Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для меня отношение с Ливайс закончились на 505 http://www.ebay.com/...=item43b544b4c7 Неплохие штаны и очень качественно пошиты.Материя 12,5 oz. Но!!!за такие денег,можно найти намногаааа качественные штаны.
У меня тоже есть 505 селведж, но европейские. И я сомневаюсь что за 100 долларов можно найти намногааа интересней. Есть Эдаин и Индигоферма дешевле 100$, и 505 поинтереснее.
У меня тоже есть 505 селведж, но европейские. И я сомневаюсь что за 100 долларов можно найти намногааа интересней. Есть Эдаин и Индигоферма дешевле 100$, и 505 поинтереснее.
Что ж пошли таким нелегким путем через шипито, сейчас новых посредников полно, liteMF например, безо всякого гемора работает и по цене адекватен. Деньги то уже заплатили?
Да, уже всё оплатил. Никто ж не раскрыл глаза на то что такое возможно. Тем более что шипито тоже посредник, и не факт что у других чего то такого не было бы. если ничего не выйдет то потеряю 220 долл (три пары джинс STF плюс услуги шипито). Сам виноват: при регистр. на ПП в качестве второго имени указал отчество, теперь оплативший и получающий это два разных человека. Вот: Sergey Smirnov replied:
Здравствуйте! Вы оплатили с аккаунта Paypal на другую фамилию. Вам нужно загрузить документы на себя и того человека. а так же квитанцию квартплаты. Форму подписать можно в личном кабинете. Такие штанишки, блин...
Добавлено спустя 1 мин. 38 сек.
она покатит на русском в США? а англицкую у нас нотариус не заверяет.
Отправьте что можете заверить, а там уже видно будет. Потерять наверное деньги не потеряете, не может же их кто то себе просто так присвоить, возврат сделаете в крайнем случае обратно в магазин, ну услуги шипито придется оплачивать.
Что ж пошли таким нелегким путем через шипито, сейчас новых посредников полно, liteMF например, безо всякого гемора работает и по цене адекватен. Деньги то уже заплатили?
Да, уже всё оплатил. Никто ж не раскрыл глаза на то что такое возможно. Тем более что шипито тоже посредник, и не факт что у других чего то такого не было бы. если ничего не выйдет то потеряю 220 долл (три пары джинс STF плюс услуги шипито). Сам виноват: при регистр. на ПП в качестве второго имени указал отчество, теперь оплативший и получающий это два разных человека. Вот: Sergey Smirnov replied:
Здравствуйте! Вы оплатили с аккаунта Paypal на другую фамилию. Вам нужно загрузить документы на себя и того человека. а так же квитанцию квартплаты. Форму подписать можно в личном кабинете. Такие штанишки, блин...
Ничё так, приключения... А началось с того что просто захотел обычные джинсы, как раньше, жёсткие нестираные...
Добавлено спустя 12 мин. 37 сек. кто нибудь, загружал документы для верификации? как это работает? в сплывающем окне предлагается загружать шесть разных докк. Они не грузятся/отправляются иначе чем как все шесть вместе? просто у меня щас отсканены только права и удост. личности, гружу, отправляю (?) а ничего не происходит, как было 30% доверия, так и есть.
просто так их никто не присвоит, они благополучно приняты US.Levi.com, джинсы они выслали и они дошли до места назначения, а чтобы посылка сдвинулась хоть куда нибудь (щас она на складе шипито) нужно разблокировать аккаунт.
Все сразу не обязательно. Я загрузил только счет-квитанцию за домашний инет. Больше ничего, этого хватило. + Они со временем по немногу сами прибавляют эти проценты всем.
Давно загружал. Сейчас глянул, загружены только Utility Bills, и мой текущий статус проверки 27%. Всё работает уже 3 года. Странно что вообще ничего не грузиться. Может глюк у них там какой. Пишите им онлайн в чате, пусть разбираются почему вы ничего не можете загрузить.
Почте США без разницы. Главное , что бы посылка была доставлена на адрес указаный отправителем - плательщиком. А вопрос у них видимо в лояльности плательщика
Дык, загрузить это еще далеко не все, нужно еще у нотариуса заверить бумагу и выслать в США. Ждать пока дойдет и надеяться что примут, и только после этого вам отправят ваши джинсы. Причем это не шипито особенность, таковы требования почты США.