Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу сделать замеры, что-то ни как не могу найти таблицу. Aleshas, замеры для таблицы: Джинсы Levis 505, Light stonewash, 00505-4834, Мексика, W34 L32, Ebay. Плотность не знаю какая:
Были у меня когда то джинсы "Салют" советские, сносились помню быстро при этом не потерлись совсем, были только каие то серые пятна в местах износа ) жуткие были джинсы...
В самом начале 90-х Левис, пошитые в Тунисе, были прекрасного качества. Тогда еще красивый стоунвош делали. У меня вон куртка лежит, новая. Размер только маленький - качество просто супер! Теперь и стоун такой не делают, я уж не говорю про качество. [attachment=p:2140291040977.JPG]
93 год 501 STF совершенно другая ткань в отличии от сегодняшних, плотнее и мягче после стирки и пошив чуть поаккуратней, по LEE лучше искать 70-е 80-е, в 90-x уже материал чуть похуже, хотя и лучше чем сейчас, wrangler особых различий не заметил в качестве от 80-х до сегодняшних, хотя ткань в 80-х у врангеля была чуть другая, но сложно сказать лучше или хуже.
Тоже такого мнения, пар 5-6 точно было у меня в те времена и покупал всё в Москве по адекватным ценам, с ходу назову 2 магазина того времени, дядюшка бак недалеко от Лубянки и на метро Алекссевская тоже был отличный магаз с дэнимом, рубашками lee, gap и т.п
А что сейчас говорить...Зато можно было все примерить и пощупать, а не покупать "за глаза". Там то ли хозяин был американец, то ли уехавший. В общем там был амеровский капитал (они даже в то время выпустили свою линейку "Овен джинс"). Как и в Пурпуре, где в конце 90-х были Wrangler.
В самом начале 90-х Левис, пошитые в Тунисе, были прекрасного качества. Тогда еще красивый стоунвош делали. У меня вон куртка лежит, новая. Размер только маленький - качество просто супер! Теперь и стоун такой не делают, я уж не говорю про качество.
Была в 90-х годах похожая Ливайсовская куртка. К сожалению уже не помню страны производства. Она была толстенная, поначалу очень жесткая, почти стояла. Носил ее много лет и расстался только потому, что стала мала. Из темно синей она местами превратилась в почти белую, но формы не потеряла. В общем - зверь.
Были у меня когда то джинсы "Салют" советские, сносились помню быстро при этом не потерлись совсем, были только каие то серые пятна в местах износа ) жуткие были джинсы...