Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Rahan, в культизме есть и более современные LVC. Например, те же 501 1947 http://www.cultizm.c...gid-12-5oz.html В общем, если нравится более современный фит джинс, то посмотрите LVC от 1947 года.
В рублях как то все это стало дороговато в online и lvc и обычные тоже, в офлайне наверное уже дешевле можно приобрести европейский левис , в период скидок.
В рублях как то все это стало дороговато в online и lvc и обычные тоже, в офлайне наверное уже дешевле можно приобрести европейский левис , в период скидок.
Если цена с доставкой то еще ничего, да и курс в январе был слегка пониже, но за нормальные деньги это еще надо искать чтобы и размер был и цена,а так в лоб примерно 50$ штаны 20$ -25 доставка -то на то и выходит, только в магазине для европы качество получше. Скидки кстати есть сейчас в фирменных магазах 50% , не далее как сегодня наблюдал, конкретно правда не смотрел на какие модели, может на 501 и не было...
так-с. приехали мои 505, с надписью irregular на внутренней стороне кармана). сели как влитые, пр-во египет долго искал, что за дефект, нашел одну складочку, наверное из-за нее. позже зафоткаю это отлично, можно будет с продавцом побеседовать
Когда летом левис с ибэя выходил 1400-1500 + доставка (ну порядка -1тр), был еще интерес, такое качество за такие деньги было интересно. Сейчас нафиг не нужно с такой ценой. В офлайн магазинах, не нужно строить иллюзий, то же качество не предел мечтаний, но найти иногда приличное можно. Но опять же - ценник никак себя не оправдывает. Короче щас вариант походить по риплэям, Гасам,Гесам и там посмотреть нормальные джинсы на дисконте (которые заметно лучше левиса во всем). На юксе еще нормальные цены вроде.
Если в описании лота было упоминание Irregular- даже не стоит пытаться что-либо предпринимать. Если нет- попробуйте, может немного денюжек вернут, но вообще складка смешная, на фоне общего качества и не обратишь внимания.
Если в описании лота было упоминание Irregular- даже не стоит пытаться что-либо предпринимать. Если нет- попробуйте, может немного денюжек вернут, но вообще складка смешная, на фоне общего качества и не обратишь внимания.
уже беседую с продавцом. они конечно удивились -как так, мы же все проверяем, перед тем как отправить.. и попросили фотографии печати irregular и лейблов джинс
согласны сделать скидку) - спрашивают, как им это сделать
перевод
Спасибо за фото! Нам очень жаль, что вы получили неправильные джинсы, мы делаем все возможное, чтобы тщательно проверить каждый элемент, прежде чем он покидает нашу установка, однако, иногда что-то пропущено. Хотите, чтобы эти джинсы со скидкой? Мы рады, чтобы решить этот вопрос, пожалуйста, дайте нам знать, как мы можем это сделать. Ждем Вашего ответа! Спасибо, Кэти
Здравствуйте.Я покупал в этом магазине джинсы и майки,майки оказались полной ерундой,а джинсы первые мне прислали нормльные,а вторые не те что я заказывал,не того цвета,в итоге они предложили мне $20 возврата,я согласился и они вернули мне всё очень оперативно.
Когда летом левис с ибэя выходил 1400-1500 + доставка (ну порядка -1тр), был еще интерес, такое качество за такие деньги было интересно. Сейчас нафиг не нужно с такой ценой. В офлайн магазинах, не нужно строить иллюзий, то же качество не предел мечтаний, но найти иногда приличное можно. Но опять же - ценник никак себя не оправдывает. Короче щас вариант походить по риплэям, Гасам,Гесам и там посмотреть нормальные джинсы на дисконте (которые заметно лучше левиса во всем). На юксе еще нормальные цены вроде.
На Юксе цены то нормальные но выбор размеров маловат, у меня к счастью вопрос с джинсами решен уже как минимум на несколько лет вперед. Есть повод остановится в покупках очередных штанов и поносить то, что уже закуплено, хотя конечно болезнь трудноизлечимая )