Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народу уже из за складок паникует это же джинсы. шли в пакете дешевой доставкой, небось где сейф защемил. утюжком пройтись и все а у левисов специфика такая что делают на 34 и выше двойной боковой шов. а то у меня у всех 34 двойной а у 33 одинарный (правда все 33 2014 года выпуска)
а зачем? там цена выше чем на офф сайте. и выбор меньше. а может это вобще подразделение какого либо шопа. для американцев в америке для остальных на ебае
чет ссылки с тейкера у меня в посл время плохо открываются.. спросите продавца и его ценовую политику. там много ньюансов. может завтра перевыставит лот с доставкой в штаты
По второй ссылке все равно дешевле получается, если собирать посылку через посредника. Даже одна пара получится не дороже 58- 59$, а напрямую 68. Не говоря уже про консолидированную посылку.
62 получается, US 36.99 + 24.99Standard Int'l Shipping и дольше едет в случае с фришиппингом доставка быстрееUS $29.99 for Expedited Int'l Shipping + the cost of the item это все я у них узнавал перед тем, как купить
Добавлено спустя 13 мин. 12 сек. yeah!! -джинсец -то что надо
чет ссылки с тейкера у меня в посл время плохо открываются.. спросите продавца и его ценовую политику. там много ньюансов. может завтра перевыставит лот с доставкой в штаты
meest.us получится 26.99+ 6.99+ 16 ( доставка посылки до 5кг, но минимум 16$ считают, независимо 100грамм или 5кг ) получается 59.98. А если в посылку напихать всяческих вещей до 5кг.... правда месяцок придется подождать
народу уже из за складок паникует это же джинсы. шли в пакете дешевой доставкой, небось где сейф защемил. утюжком пройтись и все а у левисов специфика такая что делают на 34 и выше двойной боковой шов. а то у меня у всех 34 двойной а у 33 одинарный (правда все 33 2014 года выпуска)
Вряд ли irregular это из за складок, или дисклор какой нибудь или с размером несоответствие или тех процесс где то нарушен, внешне может быть и не заметно, но раз штамп стоит значит джинсы забракованы, грех на попросить скидку если продавец это не указал в описании, насчет ваших двойных швов это от года выпуска зависит, раньше был одинарный теперь двойной делают по крайней мере на 501 модели. На всяких limited edition шов как правило одинарный.
у меня наоборот первые стф с двойным. а так да тоже подумал на год ну и на про-во(мб время одна страна шьет так а в другое время другая). модели там далеко не лимитед риджид и лайт грей.
Это в разные года меняется этот шов, среди покупателей есть ярые приверженцы одной строчки как на винтажных моделях и двух строчек, которые тоже когда то levis использовал, видимо пытаются угодить и тем и другим)
насчет ваших двойных швов это от года выпуска зависит, раньше был одинарный теперь двойной делают по крайней мере на 501 модели. На всяких limited edition шов как правило одинарный.
у меня наоборот первые стф с двойным. а так да тоже подумал на год ну и на про-во(мб время одна страна шьет так а в другое время другая). модели там далеко не лимитед риджид и лайт грей.
просто там больше нет ничего подозрительного. складочка оказалась не дефектом -разок одел, вроде разглаживается в чем же тогда косяк этих штанов, вывернул наизнанку -все швы в порядке, все ровненько
У меня такое было года 2 назад с Wrangler WRT20. Все обсмотрел вдоль и поперек и ничего не нашел. Только на кармане для мелочи торчала сантиметра на 3 необрезанная шовная нитка.