Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
stels777 Я же Вам дал ссылочку. Это ТА модель- "старой школы"! Сам за такими же джинсами сейчас (за двумя лотами на американском Ебее в сороковом размере) наблюдаю!
это жестокий мир рекламы - один бренд не будет рекламировать другой бренд просто так , без соответствующего договора. А значит марка тщательно задрапирована.
это жестокий мир рекламы - один бренд не будет рекламировать другой бренд просто так , без соответствующего договора. А значит марка тщательно задрапирована.
Хорошо, пускай задрапирована, НО какие джинсы, какого производителя, такой структуры ткани и такого цвета очень похожи и близки, как на той картинке с ковбоем. Пускай это будет не точный ответ, НО близкий...
Серьезно? Может быть, все может быть. Как я понял, то те что по моей ссылке - это "старая" модель джинсов (их все хаят и ругают) по сравнением с Вашими. Не так ли? Ваша модель супер-пупер новая, не так ли? Ведь по Вашей ссылке так пишется:" NEWLEVI #505 REGULAR FIT BLUE JEANS SIZE 38X34". New - НОВЫЙ (!!!). Так и в чем же их новизна? В чем же их "вкус"? Он лучше, хуже? Как можно их сравнить, и где об этом написано? Какие джинсы лучше? "Мои" или "Ваши"? Чем и какие лучше, дайте ссылку на их описание и их разницу...
Добавлено спустя 7 мин. 32 сек. Как по мне: я так понял, что и "мои" и "Ваши" джинсы - это один и тот же продукт и одного и того года выпуска (2010-2011г). И по "вкусу" они отличаются, так, как отличаются два яблока с одной яблони.
stels777 Я же Вам говорил, что "изучал этот вопрос"! Признак "винтажности" джинсов по указанной мною ссылке такие- оранжевый флажок на заднем правом кармане, Патч (лейбл) на поясе сзади пришит более к середине джинсов, в отличии от более современных моделей, швы пришива задних карманов не расширяются к верху, как у более современных моделей, ткань на поддавалась обработке (типа заводская стирка с камнями) и т.д. и т. п. А то, что написано, что состояние джинсов "новое", так это само состояние вещи! Собственно, как я понял, Вы уже совершили покупку, то есть сделали выбор... Мне остаётся Вам пожелать, чтобы Вы остались довольны покупкой! Всего Вам Доброго!
malk Через отправителя Мист Америка стоимость доставки в Украину в общей посылке, которую я формировал, была-бы не более 20 долларов (в эту сумму входит и пересылка по Америке 12,65 долларов! Штанишки товарищу обошлись бы с доставкой в Украину -50 долларов!
Если кому интересна винтажная джинсовка Levi's 70503 02 Red Tab Black Denim Stone Washed черного цвета с "сединой", размер S (на ярлыке, но по-моему, чуть большемерит - ближе к М). Пр-во Тунис. На вшитом ярлыке год выпуска - 92. Новая, без картонных ярлыков. В карманах, вроде как, еще крошки абразива оставались... Пишите в личку. Вышлю фотки и замеры.
а я хочу найти джинсы а-ля варенки, такие - самые настоящие, как в 80-х (вдохновившись рассказами старых товарищей-художников, хочу себе что-то вроде недоступных тогда для них Джордан того периода). Такие, чтобы не рафинированные - как в начале-середине нулевых, со смешной пробелкой, а такие - настоящие, брутального вида.)
а я хочу найти джинсы а-ля варенки, такие - самые настоящие, как в 80-х (вдохновившись рассказами старых товарищей-художников, хочу себе что-то вроде недоступных тогда для них Джордан того периода). Такие, чтобы не рафинированные - как в начале-середине нулевых, со смешной пробелкой, а такие - настоящие, брутального вида.)
Цена адекватная коллекционной редкости этих уже как давно не выпускаемых штанов от несуществующей фирмы. Это ж оригинал, а не современная подделка. А современные Dolce & Gabbana по 500-700$ это разумно? Другое дело, что кроме как в России джинсы этой фирмы больше никому не нужны. Уж в Штатах точно, там и не знали таких никогда.
да как то "оригинал" к этой монтане не сильно применимо, скорее "винтаж".
сама фирма как бы немецкая, но выдавала себя за американскую, а шилась скорее всего в турции или соседних пошивочных производствах. Сейчас та же ерунда продается(любимая классика) , но новая и не такая дорогая. Визуально отличий не заметил с теми что были раньше(возможно какие то мелочи на ярлыках).
Та Монтана была немецкой. И шилась в Германии. Турецкого пошива тогда в принципе еще не было. В 70-е то. А теперь - это левак с мертвым сайтом и несуществующим шопом в Гамбурге. А тогда, где-то примерно с 76 года джинсы этой марки закупались Внешторгом для госторговли. В 80-е появились куртки-аляски Монтана. Суперского, кстати, качества.
raws В принципе, вся аттрибутика та-же, правда поменяли цвет флажка на заднем кармане на оранжевый, но это не так критично. Раньше материал на Монтане был поплотнее и чуть светлее, сейчас материал жёсткий, потемнее, но плотность немного меньше. Собственно, возрождённый бренд, опять-же для стран бывшего Союза!