Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не Levis меня полностью устраивают, даже размер брал без замеров Я( с потолка) и не ошибся, единсвенное, что когда покупал первые Левиса, брал L 34( длиннее- это не короче) пришлось их отрезать. Чисто ради интереса Montanу с Левисами. Ну а потом там Вранглер( не знаю какая модель ближе к 505).
Добавлено спустя 58 сек. по фасону.
Добавлено спустя 2 мин. 58 сек. Кстати брал у себя Вранглер в универмаге 2года назад- 100% фейк.
Добрый вечер, помогите определиться с размером, в общем впервые хочу заказать себе джинсы левайс 511 slim fit, но проблема в том, что я не знаю совпадают ли размеры этой модели с европейскими? Если есть у кого-то таблица, буду благодарен за ссылку. Спасибо
Совпадают полностью. Коллеги, есть две пары новых 511 34x36 с амазона - sequoia и throttle. Отдам по себестоимости. Для тех, кто любит слимы. Для меня оказалось слишком слим. Украина.
На вкус и цвет... Я для себя не нашёл ничего интересного - были 501, 514 и 508 - рубище адски хренового качества (именно ткани). Коллеги носят разные 505, 501, 700какие-то etc. амеровские: растянутое на попе висящее складками нечто - почти у всех. Если бы не ростовка (36) вообще бы не заморачивался заказами Levi из-за бугра. Сейчас, например, в Киеве, Wrangler и Lee -70%, по 30 баксов в среднем пара выходит В прошлом году тимберлы с "кромкой" по 50 - бери не хочу. Хожу ток слюни утираю. Strellson (один из немногих, кто шьёт в 36 длине) брал по 50 баксов весной. И т.д. Чего народ заморачивается этим ливайсом - не понятно мне. Кстати, у новых 511 очень даже приличное качество, и ткани, и пошива. Не хуже европейских.Возможно, остальную линейку тоже подтянули, не знаю. Экспериментировать неохота. Но раньше именно 511 отличались лучшим качеством. Сужу строго по личному опыту.
Цена адекватная коллекционной редкости этих уже как давно не выпускаемых штанов от несуществующей фирмы. Это ж оригинал, а не современная подделка. А современные Dolce & Gabbana по 500-700$ это разумно? Другое дело, что кроме как в России джинсы этой фирмы больше никому не нужны. Уж в Штатах точно, там и не знали таких никогда.
Не знаю, Монтана это только для русских не пустой звук, в остальном мире они никакой ценности не имеют, dolce & gabbana просто дорогой fashion бренд, любители есть во всем мире, костюмчики кстати у них есть очень даже неплохие, джинсы наверное для ценителей итальянского стиля, я не думаю что они плохие, просто мне например они не интересны.
На вкус и цвет... Я для себя не нашёл ничего интересного - были 501, 514 и 508 - рубище адски хренового качества (именно ткани). Коллеги носят разные 505, 501, 700какие-то etc. амеровские: растянутое на попе висящее складками нечто - почти у всех. Если бы не ростовка (36) вообще бы не заморачивался заказами Levi из-за бугра. Сейчас, например, в Киеве, Wrangler и Lee -70%, по 30 баксов в среднем пара выходит В прошлом году тимберлы с "кромкой" по 50 - бери не хочу. Хожу ток слюни утираю. Strellson (один из немногих, кто шьёт в 36 длине) брал по 50 баксов весной. И т.д. Чего народ заморачивается этим ливайсом - не понятно мне. Кстати, у новых 511 очень даже приличное качество, и ткани, и пошива. Не хуже европейских.Возможно, остальную линейку тоже подтянули, не знаю. Экспериментировать неохота. Но раньше именно 511 отличались лучшим качеством. Сужу строго по личному опыту.
Да особо никто и не заморачивается, просто levis самый известный бренд асоциирующийся с термином джинсы, модели уже известные- носят то к чему привыкли, у кого то ностальгия по прошлым временам, Strellson то уж как то совсем не джинсовый бренд...
а я хочу найти джинсы а-ля варенки, такие - самые настоящие, как в 80-х (вдохновившись рассказами старых товарищей-художников, хочу себе что-то вроде недоступных тогда для них Джордан того периода). Такие, чтобы не рафинированные - как в начале-середине нулевых, со смешной пробелкой, а такие - настоящие, брутального вида.)