N
Nesnakomez
Продвинутый
ну не на столько же.так в США по зиме правят цены по чуть чуть. Эка новость - дорожает!!
ну не на столько же.так в США по зиме правят цены по чуть чуть. Эка новость - дорожает!!
505 в бедрах пошире чем 501Добрый день. Вопрос есть.
Прошлой зимой брал двое левайсов - 505 и 501.
Оба 36x34.
Так вот первые сели хорошо, вторые носить тяжело - застегиваю с трудом.
Почему так? На сайте написано что у них посадка одинаковая.
Сейчас хочу взять светлые джинсы , но страшно теперь с 501 связываться.
может, 514?Хотелось бы со средней посадкой и прямые!
517 бут кат, а 509 вроде широкий в бедрах, может лучше смотреть 505 и с red tab, у red tab материал лучше был.Друзья! Кто знает- подскажите о джинсах модели 509 и 517! Хочу прикупить эти модели выпуска 80-х годов с оранжевым табом! Боюсь за посадку, чтобы не были, как в 13-том Вранглере высокие и в бёдрах широкие. Хотелось бы со средней посадкой и прямые!
вот -вот, будь он неладен этот таб), бегаем теперь, ищем эти джинсы из 70-х...У меня "знакомство" с Левисом было именно с оранжевым табом, в 70-х годах!
Тогда наверное лучше 517, 509 вобще не пойми что ) relaxed fit, и берите их хлопка, а там с полиэстером еще полно штанов 517Нашёл просто в своём размере 509 и 517 модели с оранжевым табом. У меня "знакомство" с Левисом было именно с оранжевым табом, в 70-х годах! Купил недавно чёрные 505-е с оранжевым табом! Теперь хочется в классическом джинсовом, цвете! Спасибо за ответ!
главное -в размер попасть)Осталось "попасти" их на аукционе недельку!
Да с размером вроде бы "пристрелялся"!главное -в размер попасть)
ну фсе тогда. а оранж таб или ред таб, -имхо без разницы, если сидят хорошоДа с размером вроде бы "пристрелялся"!
тут весь прикол в оранж табе- хочется "ощутить" детство золотое, как говорится!ну фсе тогда. а оранж таб или ред таб, -имхо без разницы, если сидят хорошо
А в целом они такие же, только ляхи больше? Брал 501 первые, пояс - прям шик сидит, но ляхи чуть узковато и на икрах тоже505 в бедрах пошире чем 501