elionstyle
Новичок
- Баллы
- 0
Да качество джинсов просто отличное, но вот только цена часто кусается. Но если честно это оправдано.
неправда - цена не кусается. курс р\д неудобен немного стал на 50% . но касается это прежде всего всяких замороченых дизайнерских денимхедовских вещей. Спрос на который стал кстати спадать dв России как впрочем и в США....но года 4-5 назад.цена часто кусается
Что то серийники уже не интересно брать хоть и сидят порой хорошо. Итак их уже лежит пруд пруди. Интересней все таки херитажные найти за разумные деньги. Те же lvc нормально сидят, честно не хотелось бы чтобы он были пошиты как в 30-е годы, это скорее для музея, выйти на улицу в casual стиле и в джинсах кроя 30-х годов будет наверное как то не очень. Roy denim взял бы на пробу , но конечно не за 280-300$. Фильм про него смотрел, Roy мне понравился.неправда - цена не кусается. курс р\д неудобен немного стал на 50% . но касается это прежде всего всяких замороченых дизайнерских денимхедовских вещей. Спрос на который стал кстати спадать dв России как впрочем и в США....но года 4-5 назад.
А что может быть лучше недорогой серийной джинсы - но сидящей как именно хочется.....ммм 28 долларов на сэйле...против 280-380 например за Roy denim.
Если же рассуждать о "традиционном херитажном дениме" за котоый можно было платить ввиду коллекционности - то его нет, LVC например модифицированые выкройки предлагает - а то что тру - мало кто носить станет - специфично и не для всех по престижности -хотя марки можно и поискать -они есть, штучыми моделями тоже иногда "стреляют". Ввиду безусловной зажратости самих американцев - целевая группа на такой коллекционный деним конечно же есть, существует форумно, очно - клубно, на уровне фриков кому за 40-70 лет. Это контингент совсем не тот, что тусует в ТЦ Москвы и речь тут не о финансах. Просто нет времени. И вещи в таком режиме немного по другому оцениваются -в тч их поиск в сети.
Например вариантов покупки Rail Road Shirt -черти скока, от самого простово способа купить прям сейчас у ЯLR - до розыска новых но произведенных давным давно за 25$.
Так в принципе во всех мелочах... помнится реакция на выпуск новой пучеглазой Тойоты камри - "новая не нравится только тому у кого на нее нет денег". А мне вот тойота вообще не нравится)
И латекс в в Левис для мужчин.))
согласитесь, за такие деньги ,каталожные фото можно делать" не пахнущими цифровой графикой"хотя качество у старины Ральфа на высоте.
Спасибо!Качество пошива и материала :good: .Сам не ожидал.501 с ебейки рядом не стояли(имхо).Но по замерам больше заявленных 31х32,сам видишь.На бирках написано про усадку 5%.Придется стирать,да и больно "деревянные" они... .А вот Lee с оф.сайта-то что доктор прописал-нравятся мне...Serega1971, с обновой, как подошли? и не плохо бы на фото поглядеть.
Aleshas, очередные замеры:
Данные для таблицы
505 Rigid 31x32
Что то широковат пояс для 31 размера...Aleshas,
31х32,а в таблице 32х32...И прошу прощения,перемерял пояс сейчас-42см...
Да у Ральфа в rrl линейке вобще много классных вещей, дороговато вот только...согласитесь, за такие деньги ,каталожные фото можно делать" не пахнущими цифровой графикой"
Хотя за поднятие темы утепленных нательных жилетов ему 5 баллов конечно.
Много еще чего можно было бы сказать и обсудить- но Русская херитажка ...это парка, тимбаки и шапка с пумпоном. Более менее серьезного форума,такого формата, в рунете я не увидел.
Да и не место в этой ветке. Прошу ссорить за оффтопы.
Добавлено спустя 21 мин. 54 сек.
хотя качество у старины Ральфа на высоте. читай
хотя качество старины у Ральфа на высоте.
Вот и я выше про то писАл...Что то широковат пояс для 31 размера...
508 посадка ниже чем 505, 505 классическая модель, 508 современный крой. 508 не уверен есть ли в rigid, дискомфорта никакого нет так как rigid после первой же стирки становится мягким.Первый раз покупаю Levis, есть несколько вопросов. Подскажите, кто знает.
1. Выбираю между 505 и 508. Нужны под рубашку, чтоб можно было заправить в джинсы.
Насколько 508 ниже сидят, чем 505? Какие из них более официально смотрятся?
2. Хочу взять цвет Rigid. Как я понял, эта ткань довольно плотная, если не самая плотная.
Есть ли дискомфорт от длительного ношения?
Хорошо, в следующий раз....
У них помимо курса сама цена относительно высокая. Гиперинфляция что-ли??? В прошлом году получилось за $27 купить джинсы, которые в этом году пока со всеми скидками меньше $40 не выходят. Это с бесплатной доставкой тама.кто ждал больших скидок, дождался жестокого курса.