Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Долистал до 595стр так ничего и не нашел. Подскажите проверенный магаз и прода на ебее у кого левайсы заказать. Конкретно интересуют мужские 501 и 504.
Пробежался у нас в городе по магазинам Levi's ,хотел цвет вживую посмотреть, но , или я чего неправильно смотрел или таких цветов и не было . Не поскажет кто, есть ли аналоги Stonewash ( дарк и медиум) и Rinsed Indigo в европейской линейке,и если есть возможность указать код ? Не могу определиться с цветом (раньше не заказывал).
Пробежался у нас в городе по магазинам Levi's ,хотел цвет вживую посмотреть, но , или я чего неправильно смотрел или таких цветов и не было . Не поскажет кто, есть ли аналоги Stonewash ( дарк и медиум) и Rinsed Indigo в европейской линейке,и если есть возможность указать код ? Не могу определиться с цветом (раньше не заказывал).
Лучше взять rigid, все эти стоунвоши американской линейки какими то полосатыми смотрятся, у меня коллега по работе брал дарк, мне он совсем не понравился.Ригид и так после 2-3 х стирок в даркстоун вош превратиться.
не совсем так, вернее совсем не так - ригид будет вытираться по месту, а 501е Stonewash ( дарк и медиум) стираные в пемзе (или в чем там) уже как бы равномерно протертые и тереться по месту будут менее выраженно.
не совсем так, вернее совсем не так - ригид будет вытираться по месту, а 501е Stonewash ( дарк и медиум) стираные в пемзе (или в чем там) уже как бы равномерно протертые и тереться по месту будут менее выраженно.
Господа!!! Подскажите какой размер джинсов 517 модели мне выбрать, есть старые джинсы ( не Левис) по окружности имеют 105 см. Я измерял окружность внутри джинсов. Размер W40 - это 102 см, а размер W42 - это 107 см. И что же мне выбрать?
stels777 Лично я взял-бы сороковый размер! А почему именно 517 модель? Я на днях это "изучал" и пришёл к выводу, что лучше всё-таки купить 505 прямую модель (ИМХО).
bbking,Вы знаете, а я прочитал Ваши мысли на расстоянии и действительно заказал себе 505 модель. Что касается размера, то я оказывается не совсем правильно замерял и на самом деле мне специалист с магазина подсчитал мой размер и он 38, а не 40, и не тем более 42. Так что я за себя в душе порадовался, что я не такой "толстый и жирный". И рост у меня 185 см (L34).
Пользуясь случаем, что я забрел на этот форум, а тут собрались только одни знатоки джинсов (и я среди них "сирый и убогий") хочу задать один вопрос, на который я всю свою продолжительную жизнь так и не нашел ответа. В джинсы какого производителя одет ковбой в широко известной картинке- рекламе сигарет Кемел и как "по-научному" называется цвет этих джинсов.Мне всю жизнь нравились и нравятся такие джинсы, но я не знаю как их заказать, коль я не их названия. Помогите разобраться...
А Вы бы не могли прокомментировать какая высота пояса у модели 505? Вот здесь: http://us.levi.com/product/index.jsp?productId=3683287&cp=3146842.3146854.3691981 американцы очень сильно ругают НОВУЮ модель 505, так как пояс у этой НОВОЙ модели сильно опущен вниз и он НЕ лежит на талии. Короче, американцы ругаются, что они в джинсах этой модели ходят с голыми задницами как бубуины!! Кроме того, пишут, что в НОВОЙ модели 505 карманы укорочены (менее глубокие), чем у СТАРОЙ (древней) модели 505S. Большинство покупателей сильно ругают эту НОВУЮ модель и не хотят в дальнейшем ее покупать, так как она не такая удобная как прошлая. Старая модель "сидит как влитая", а новая модель стремится сползти на коленки. Так ли это? Кто может это подтвердить или опровергнуть?