Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе. Тоже присматриваю себе джинсы с этого сайта. В Россию они не отправляют, поэтому пользоваться нужно доставкой через посредника. Мне, как новому зарегистрированному пользователю, предложили бесплатную доставку до американского адреса. При покупке от 100 долларов доставка также бесплатна. В шипинг адреса указываете адрес посредника, в биллинг адрес - адрес карты. Ну вроде всё. Это правда только в теории - я еще не заказывал сам))) Может кто поправит меня.
Доброе. Тоже присматриваю себе джинсы с этого сайта. В Россию они не отправляют, поэтому пользоваться нужно доставкой через посредника. Мне, как новому зарегистрированному пользователю, предложили бесплатную доставку до американского адреса. При покупке от 100 долларов доставка также бесплатна. В шипинг адреса указываете адрес посредника, в биллинг адрес - адрес карты. Ну вроде всё. Это правда только в теории - я еще не заказывал сам))) Может кто поправит меня.
Добавлено спустя 3 мин. 39 сек. кстати ваши джинсы STF - про них в соседней теме написано подробно /topic/127516-levis-...t-rigid-indigo/ В личку написал.
Есть информация, что эта модель продается в России /...ost__p__2693649 за 5700 руб. При нынешнем курсе доллара тащить их из США не имеет смысла. А вообще с официального сайта можно купить с доставкой на адрес посредника. Они принимают русские карты, по крайней мере у меня с этим проблем не было.
Соглашусь. Либо купон какой поймать,либо чёрную пятницу ждать... Кстати,вроде при первой регистрации и покупке с сайта Левис-скидка по ихнему промокоду должна сработать))
Есть информация, что эта модель продается в России /...ost__p__2693649 за 5700 руб. При нынешнем курсе доллара тащить их из США не имеет смысла. А вообще с официального сайта можно купить с доставкой на адрес посредника. Они принимают русские карты, по крайней мере у меня с этим проблем не было.
В России это модель немного другая из серии best of red tab, Польша, продавалась года 3 назад, я купил себе эти штаны, кстати материал и пошив на высоком уровне, по слухам кайхара. Только садятся они почему то меньше чем обычные stf.
В России это модель немного другая из серии best of red tab, Польша, продавалась года 3 назад, я купил себе эти штаны, кстати материал и пошив на высоком уровне, по слухам кайхара. Только садятся они почему то меньше чем обычные stf.
Нет, нет, именно эта. Артикул тот же: 5011931 http://www.butik.ru/...119310-1069221/ За эти деньги просто уникальное предложение, близкие по качеству LVC заметно дороже.
Я два года назад хотел такие купить. Но пока раздумывал стоит ли связываться с STF, их сняли с продажи. Кстати, цена на них тогда была (если не ошибаюсь) долларов 60...
По сравнению с Украиной, повышение курса в России- мелкие шалости. Официально в 1.5 раза, реально в два. Так что покупка, в частности джинс, такой удар по психике и кошельку.
Даже не пытаюсь посмотреть, абсолютно не интересно. Если и раньше было безумие покупать в магазине, то теперь сложно представить. Умению наших барыг быстро ориентироваться в курсе доллара можно только позавидовать. У нас на рынке даже цена пучка укропа зависит от доллара
вообще -то дороговато ) но пока в отпуске был решил там отремонтировать все. но старая дверь оказалась уже негодной вот и пришлось ее заменить но эта ништяк -из машины открывается