Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, перерыл форум. Ищу ливайс 511 мерял в магазине ливайс, размер подошел 30x34. Пытаюсь заказать на амер сайте, там размером 30х34 всего пару джинс печальных. Это все у них раскупили? Или моделей нет с таким ростом? На ебей когда ищешь максимум 30х32 размеры. У амеров их 30x32 равен европейским 30х34? Или все таки они короче? Потому что мне длина 32 коротковаты. Рост 181см.
rew2000, 511-х действительно мало на ебей с разменом 30х34, сам искал не нашел, брал по 30-ти %-ой скидке в офлайне. У меня рост 179 вес 70кг. длина по внутреннему шву 34. Длина 32 заметно мала. Поэтому думаю что надо брать 34-ый размер.
rew2000, 511-х действительно мало на ебей с разменом 30х34, сам искал не нашел, брал по 30-ти %-ой скидке в офлайне. У меня рост 179 вес 70кг. длина по внутреннему шву 34. Длина 32 заметно мала. Поэтому думаю что надо брать 34-ый размер.
Да их не то что на ебее мало, их и на амер сайте мало. Я 181см, 69 кг. Вроде средний и обычный дрыщ, коих миллионы. Неужели на нас джинсы не делают?))) или в Америке все коротконогие? Или их быстро раскупают? В нашем российском левисе вообще нет проблем с длиной 34.
Примерял и 32, стоя более менее нормально, но в сидячем положении задираются достаточно высоко. Я этого не люблю. 34 размер очень даже хорошо сидит, и пусть есть ну очень небольшая гармошка на голени, зато сидя не торчит голень. Но это сугубо мое телосложение и мое мнение)) у каждого свой огород.
Да их не то что на ебее мало, их и на амер сайте мало. Я 181см, 69 кг. Вроде средний и обычный дрыщ, коих миллионы. Неужели на нас джинсы не делают?))) или в Америке все коротконогие? Или их быстро раскупают? В нашем российском левисе вообще нет проблем с длиной 34.
Высокий курс доллара - это сущая мелочь, по сравнению с тем что вообще творится на Руси.
Добавлено спустя 4 мин. 3 сек.
Нет, нет, именно эта. Артикул тот же: 5011931 http://www.butik.ru/...119310-1069221/ За эти деньги просто уникальное предложение, близкие по качеству LVC заметно дороже.
Я два года назад хотел такие купить. Но пока раздумывал стоит ли связываться с STF, их сняли с продажи. Кстати, цена на них тогда была (если не ошибаюсь) долларов 60...
Не у меня другая 35501.0005 из серии best of red tab и мексиканские из селвэджа у меня тоже другие 005011017. У best of red tab материал лучше чем у мексиканских.
чьорт побьери. не приехали мои врангель оказывается, оказались бракованные и продавец вернул деньги еще 20 сентября. а мне забыли сказать) узнал об этом только вчера, когда закончилось расчетное время прибытия
Подскажите, пожалуйста, что это за штаны (женские)[attachment=p:206539:IMG_20141011_221818.jpg][attachment=p:206540:IMG_20140928_155009.jpg] и где их можно купить
Интересно, будет ли в этом году раздача слонов в us.levi.com по образу и подобию прошлого года - 40%(а еще лучше -50% . но вроде больше 40% у них скидок не было еще)+ free shipping for all orders?
вот точно не помню. То ли на черную пятницу, то ли на рождество, но где-то под конец года, да и было не долго- неделю или две. Год прошел все-таки, не помню точно