Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выкладываю свои замеры для таблицы Levis 501 арт.00501-0115 пр-во Мексика w32l32 ,брал здесь http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT цвет Rinsed, Indigo 1-42,5см 2-81см 3-29см 4-37см 5-54см 6-30см 7-21,5см 8-20см
Да, "best of red tab"продавали года два назад в Европе, я себе тогда 505- бест прикупил, о чем тут докладывал. Эти, конечно, примерно из той же оперы. Но почему-то 36-й рост отсутствует на внутреннем рынке и в нашем магазе нет. Можно предположить, что рост там сделан с запасом под усадку, как у нормальных контор.
Брал у него несколько раз,очень приятный в общении продавец,отправляет моментально,вещи очень аккуратно уложены,упакованы. Не помню..здесь или на другом ресурсе читал,что этого продавца называют "продавец-молния".
подтверждаю, в 11 вечера купил в 3 ночи он отправил.. разьясните мне пожалуйста - брал 514 и 505 по длине L32 как рэнглер ношу. они мне длинные - сетка не та что-ли у ливайс? дюймы вроде и в африке дюймы - 30 не коротковато- ли будет ))
Все таблицы можно засунуть в... Леви'с уже давно не имеет своих фабрик и размещает заказы на сторонних предприятиях. Отсюда и чехарда с размерами. Те же азиаты или "снежки" могут посчитать дюйм как и за 2 см так и за 3. Им-то пофиг. Они ж в школе не учились. Сразу, сызмальства на фабрику семью кормить, в то время как папа по пальмам лазает...