Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие преимущества 501 Original Shrink-to-Fit Rigid от 501 Original Fit Dark Stonewash (ну, кроме того что первые Shrink-to-Fit)? Вроде даже плотность у них одинаковая. Кто-нибудь покупал первые и вторые на амазоновском Levi's Stor? Как качество в сравнении с us.levi.com?
сто раз описывали... ИМХО STF и по материалу и по фиту и по качеству на порядок выше обработаных, что касается мест продаж - как повезет - их источники неизвестны, могут быть одни и те же. Для меня проблема одна - длинна гуляет
эти бу 517 такие классные оказались, тока их и одеваю. pre-owned это еще ничего, еще used бывает -вот это хорошенько поюзанные) а куртец как раз под стать им. даже артикул одинаковый, думаю может и купить, а вот все же не уверен с размером. нигде не могу найти, что такое 42L
Куртку тоже тогда М надо. Хотя судя по воротнику 17 дюймов уж вас размер l, но у них слегка большемерят рубахи, куртку из Сша не брал, а европейские куртки levis я ношу М , у меня ворот рубашки 15,5 дюймов.
вероятно тоже L, в подмышках надо размер запросить хотя бы и свою куртку замерить там же и сравнить, если предлагаемый вариант на 2-3 см шире чем надо значит будет велика скорее всего.