Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал джинсы одной модели, разного цвета, одного размера, производитель обоих Мексика, заказывал одновременно. http://us.levi.com/p...3146854.3194290 Galindo и Rinse Вторые подошли отлично, первые чуть узковаты. Кто-нибудь может дать пояснения какие-то? Единственное отличие которое я нашел это плотность: у вторых 12.5oz у первых 9 oz. Может из-за этого?
Потому что шьют кто попало, качество падает. Почитайте отзывы на us.levi и увидите как менялись отзывы на протяжении нескольких лет - чем старше отзыв, тем он лучше. Читал как одна дама купила две пары одинаковых джинсов (модель, размер, цвет) и их длина отличалась на два дюйма! Американцы единодушны в том, что сейчас левис совсем не тот, что был даже пять, десять лет назад. И это не только по джинсам, выбирал ботинки тимберланд - такая же ситуация по отзывам. Почти цитирую - "качество кожи падает, качество пошива падает. Особенно заметно после того как пошив был переведен в Китай и другие страны Азии, факинг глобализация".
ну да, хотя как посмотреть. Например можно рассматривать эти цифры как некий допустимый интервал. Или как изменяющийся размер в зависимости от размера талии(чем больше , тем длиннее). Но таблица с сайта Levis
у меня L34 501е разные, 505е разные и 559е от 83 до 85см , хотя раньше я покупал L32 и был уверен что покупаю 84см , но пересмотрев свои покупки внимательней увидел что половина 79-80см
L32 это 81см. может быть, плюс пара см, максимум но, смотря кто как носит. мне, например, нравится, когда штанина ровная, не поломанная, тока внизу небольшая складочка. поэтому подходит стандарт -размер (то, что написано на этикетке)
мне тоже, поэтому такие и покупаю для себя. Просто раньше покупались джинсы не по 5 пар(как в последнее время), а 1 пара и видимо случайно попадалась нужная длинна 84см с номинальными L32. И я наивно думал, что указанные размеры соответствуют для каждой пары джинсов, но сейчас я знаю что это не так. Эти размеры варьируются у разных производителей, моделей, фитов и материала.
свои мексиканские W34 Levis 00501-0537 сейчас замерил-- по внутреннему шву L32 составляют 85см. Завтра должны прийти cыну Levis 501 W31 L32 измерю их и сфоткаю.
тогда зашибок. я нашел 517 по хорошей цене, но они 34х30. сейчас пытаю продавца, сколько там по внутреннему шву. если 79-80 будет, куплю их а он отвечает, рулетка у меня только в дюймах) -ну я попросил измерить в дюймах, щас ответ придет. потом в сантиметры переведу
тогда зашибок. я нашел 517 по хорошей цене, но они 34х30. сейчас пытаю продавца, сколько там по внутреннему шву. если 79-80 будет, куплю их а он отвечает, рулетка у меня только в дюймах) -ну я попросил измерить в дюймах, щас ответ придет. потом в сантиметры переведу