Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
размер подошёл, застёгиваю пока на первую дырку, если похудею,то может потом на вторую дырку, на Levis 501(светлые) краску от ремня пока не наблюдаю. Сделан конечно очень качественно.
размер подошёл, застёгиваю пока на первую дырку, если похудею,то может потом на вторую дырку, на Levis 501(светлые) краску от ремня пока не наблюдаю. Сделан конечно очень качественно.
Я сам пытаюсь узнать про конкретно эту распродажу. Интересное там может быть, когда скидки 30-40%. Я брал там 501 STF за 28 долларов и 505 rigid за 24, в конце прошлого года. Там бывают вещи, которые не купишь у "проверенных и надежных" и брак оттуда мне ни разу не приходил, что не скажешь про Амазон и про тех, что в "Россию шипят". Вещи там абсолютно новые, а не обшарпанный неликвид из оффлайн магазинов.
Galindo и Rinse Вторые подошли отлично, первые чуть узковаты. Кто-нибудь может дать пояснения какие-то? Единственное отличие которое я нашел это плотность: у вторых 12.5oz у первых 9 oz. Может из-за этого?
я уже понял, в чем тут дело. каждый размер имеет допуск плюс 1 дюйм, т.е, джинсы с размером w34 на этикетке, на самом деле могут быть w35 на странице по ссылке есть красная кнопочка size charts, там как раз это и указано как вариант - предварительно попросить продавца измерить джинсы и прислать то, что вам нужно
я уже понял, в чем тут дело. каждый размер имеет допуск плюс 1 дюйм, т.е, джинсы с размером w34 на этикетке, на самом деле могут быть w35 на странице по ссылке есть красная кнопочка size charts, там как раз это и указано как вариант - предварительно попросить продавца измерить джинсы и прислать то, что вам нужно
Заказал на размер побольше, слегка получше, но если еще на размер побольше то в самый раз, т.е. на два размера больше чем обычный размер Я заказывал с us.levi, они что будут для меня мерять джинсы? О_О
Заказал джинсы одной модели, разного цвета, одного размера, производитель обоих Мексика, заказывал одновременно. http://us.levi.com/p...3146854.3194290 Galindo и Rinse Вторые подошли отлично, первые чуть узковаты. Кто-нибудь может дать пояснения какие-то? Единственное отличие которое я нашел это плотность: у вторых 12.5oz у первых 9 oz. Может из-за этого?
По поводу джинсов. У меня в прошлом году была похожая история. Тоже купил легкие 501-е на лето. Когда их надел они сразу же показались узковатыми. Причем, в поясе все нормально, а узкие сами штанины. Я их начал носить, но после второй стирки просто не смог в них влезть :(. Почему Левис шьет одни штаны так, а другие по другому? Честно говоря не знаю, возможно на легкие джинсы у них другие лекала. Мне кажется, если эти джинсы Вам не комфортны, лучше их и не начинать носить. Продать и купить другую модель.
ну а почему нет, если у них есть рулетка или сантиметр, оч даже могут измерить я вот спрашивал у прадовца на ибэй, мне ответили, сколько см в полуталии на интересующей модели джинсов
да, есть такая буква) - но сколько будет стоить доставка? допустим, джинсы со скидкой стоят 19 долл, а как их привезти, если нет прямой поставки с сайта левис shipito.com? какие у них расценки, во сколько обойдется доставка в Россию