Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спасибо, эти джинсы оказались лучшими из того, что заказывал. может, просто модель подходит хорошо, что взял свой размер, а то думал 33 заказывать а мексика конкретно большемерит
ремень классный! я тоже все смотрел на эти ремни, но дорогие они, с доставкой в сороковник баксов влетают на толкучке, турецкий кожаный ремень, в 3 раза дешевле купил. пока ношу, без проблем, главное, краску на джинсах не оставляют ) ну а те по ссылкам, лучше конечно
не, нормальная штанина (не люблю зауженные). все в этих джинсах путем, хорошая модель оказалась не скажу хуже -лучше, но мне они больше понравились, чем 501
те по хорошей цене и всего одна шт, а потом их может и не быть 22 долл и пока их никто не покупает. через 10 часов бидануть и за 23 взять. доставка 18 долл, но это ко мне, в Баку. а до Тамбова сколько у них? я свои сразу за 29 купил, а можно было подождать, вдруг еще дешевле получилось бы ))