Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это так, сам Амазон Левисы напрямую нам не шлёт, только если у сторонних продавцов на Амазоне покупать. Но от этого бюджетные Левисы лучше не становятся. Из трех пар, купленных зимой у самого Амазона через посредника, в одной(то ли 505, то ли 550 - если надо, уточню у владельца) была перекрученная штанина. А поскольку их носить начали только весной, предъявлять претензии Амазону я не стала. Поэтому, хоть кто их продаёт - официально или нет, могу сказать официально : бюджетные Левисы - лотерея. Теперь на Амазоне Lee покупаем дешёвые, за те же деньги - качество намного лучше.
Ну о том и вся ветка) просто линейка такая, это скорее "хозяйственные" джинсы, чем "повседневные"... С перекрученной штаниной быаает т.н. лег твист, бывает и брак с неверным раскроем.
а почему до этого их не покупали, ли -тоже классные. я одно время с англичанами работал, так они рассказывали, у них на 1-м месте вранглер, потом ли, а потом уже левис последние просто сильно раскрученный бренд
получается , что у англичан такая раскрутка: 1-м месте вранглер, потом ли, а потом уже левис хотя это и понятно - англечане очень практичные , а wrangler дешевле при его практичности
ну не знаю на счёт практичности Вранглер, лично я сейчас тестирую Левис 501 цвет Лёгкий туман. Неделю хожу в них, потом стирка в машинке(полный цикл-2,5ч.) при температуре 95 градусов и порошок с отбеливанием(для белого белья).
Wrangler то еще ничего , единственное что ковбойский крой и материал broken twill на любителя, а LEE для США потеряли свою аутентичность, уже и карманы квадратные стали ... а так да, это все достаточно прочные и более менее прилично сидящие штаны из недорогого денима.
я однажды(в армии) постирал ХБ жидким мылом - так ходил как в светлых джинсах это при том , что краска из ХБ не вымывается, а посветлеть может только от выгорания на солнце , ну и износа
имхо, не столь важно, ли или левис. главное -чтоб сели нормально, удобно чтоб в них было вот мне, например, 13mwz идеально подошли. а леви 501, из 4-х пар одни прекрасно, две другие только после стирки хорошо сидят, потом опять растягиваются. еще одни вообще, как будто на размер больше. все разные, короче )
это правильно. но они в мешок превращаются. может, эта модель мне не подходит или надо было на размер меньше брать, никак вот не соображу по этому поводу