Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только что прислали из Hollywood Blue Jeans, может кому то пригодится. Скидка 5% до 15 августа: 5% off your entire order! CODE:SUMMERFUN
Добавлено спустя 23 мин. tricha, Добавил замеры в табличку, проверяйте! В таблице создал новую страницу - "Детские джинсы". Спасибо tricha, хороший знак :good: Таблица: https://docs.google....drive_web#gid=0
Buy Levi's Men's 505 Regular Fit Jean, Standardize, 29x32 and other Jeans at Amazon.com. Our wide selection is elegible for free shipping and free returns.
Buy Levi's Men's 514 Straight Jean, Vintage Tint, 34W x 32L and other Jeans at Amazon.com. Our wide selection is elegible for free shipping and free returns.
Rahan, Наверно лучше сравнить 504 и 514, кстати сегодня заказал 514 (Blue Kale), как приедут предоставлю размеры для таблицы (просто таких в таблице нет, не по размеру (W32L34), так и по цвету.
514 более прямые к низу и в ляжках уже. 505 в ляжках шире к низу чуть заужены. 514 взял свой 34 размер, а 505 взял 33, всё подошло хорошо. Все левеса которые у меня есть 501STF,527,514 ношу 34 размер. 505 рекомендую брать на размер меньше.
Добавлено спустя 11 мин. 37 сек. Амазонторгует официально и Леваи за пределы штатов не шлет.
ШЛЁТ. Сегодня получил.Шлёт но не все цвета и модели. Попробуй сам. Например Levi's Men's 505 Regular-Fit Jean цвет Standardize
514 более прямые к низу и в ляжках уже. 505 в ляжках шире к низу чуть заужены. 514 взял свой 34 размер, а 505 взял 33, всё подошло хорошо. Все левеса которые у меня есть 501STF,527,514 ношу 34 размер. 505 рекомендую брать на размер меньше.
Хамите, юносша. Дедушки ходили в оригинальных качественных штанах, которые потом стали эталоном для подражания, и глядя на которые теперь все слюни пускают.
Rahan, К вашему сожалению могу сказать : ремни не из брезента (как вы написали) -, они из нейлона (что практически одинаково), в месте закрытия пряжки- , они распушатся через месяц - два, но вы видимо остались в 90-х , так что вам желаю удачи!
Вы ребят тут наоффтопили шоппц) за матерчатые ремни скажу, что нихрена им особо не бывает. Был такой ремень, да и сейчас есть года с 97-го, носил с карго-штанами да и сейчас ношу. Не вижу чтобы он разлохматился или каким-то образом пришел в негодность. Так вполне себе тема с милитари, ourdoor, streeetwear, sportwear ориентированными вещами. С джинсой в меньшей степени. Мне правда за "побогаче" интересно))
про 90-е не знал, кожаные тож есть, как же без них .. эти прикольные, 3 долл за ремень. и сделаны оч даже неплохо. да и легче они, чем кожаные в общем-то, заказал их из-за серого, нигде не смог найти ремень под серые мокасины
Это так, сам Амазон Левисы напрямую нам не шлёт, только если у сторонних продавцов на Амазоне покупать. Но от этого бюджетные Левисы лучше не становятся. Из трех пар, купленных зимой у самого Амазона через посредника, в одной(то ли 505, то ли 550 - если надо, уточню у владельца) была перекрученная штанина. А поскольку их носить начали только весной, предъявлять претензии Амазону я не стала. Поэтому, хоть кто их продаёт - официально или нет, могу сказать официально : бюджетные Левисы - лотерея. Теперь на Амазоне Lee покупаем дешёвые, за те же деньги - качество намного лучше.