Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не знаю даже, это же джинса, там пару см всего, если потертости немного, они смешаются со строчкой и никто ничего не поймет) имхо, хуже когда короткие но я предусмотрел такой вариант и предварительно попросил тетеньку -продавщицу измерить длину джинсов, на что она любезно согласилась и сказала мне, что не короткие поэтому, распарывание и вновь сшивание низа остается как запасной вариант. накрайняк, думаю, можно будет прибегнуть к такой, исключительно вынужденной, мере
Я покупал 517 rinse пр.никарагуа W33 L32-83см.В таблице левис заявлено было L32-81см.Может и будут чуть длине заявленных.Если не обработаные то можно удлинить на пару см. ничего видно не будет.
Есть левис751 пр.пакистан W32L32.Длинна по внутренему шву 83.5см.Мерял в магазине у себя в городе европейской линейки 501 rinse.L32-тоже с запасом 83см.Американской линейки 501 не мерял.
Уважаемые, подскажите, кто нибудь сталкивался с подобным косяком на джинсах? [attachment=p:201731:504_2.JPG] Лежат купленные в Америке, ждут когда домой посылку оформлю. Думаю может мелочи, но что то настораживает