Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавлено спустя 5 мин. 23 сек. С Вранглерами попадос, так-как широкие (пошив такой, аля трубы) и длинные на 1-2 размера (W32 Х L34) .В поясе норм , но рост явно не мой. :unsure: С Левами все ОК !!! Как влитые :twisted:
Добрый день. Подскажите мне, пожалуйста, по бирке этих джинсов (примеренных в офф магазине) можно подобрать модель на ebay? Что-то я запутался совсем(( Спасибо.
Добрый день. Подскажите мне, пожалуйста, по бирке этих джинсов (примеренных в офф магазине) можно подобрать модель на ebay? Что-то я запутался совсем(( Спасибо.
Подшейте и оставьте трубы на Зиму(Если она у вас есть)!С громоздким ботинком ,будет то что надо.Трубы покрывают половину обуви .Представьте себя в слим, и в берцах))(Просто сравнение как большая обувь).А вот в Boot Cut и трубах,будет то что надо.
Спасибо за ответ, но не угадали. Чувствую, что вообще я их брать не буду((( Жалко столько денег за штаны, начитался, что Levis можно взять а 50$, а тут такое разочарование с ценой. Не подскажете почему именно эти 511 moss blue столь дороги? И могу ли я при выборе других моделей 511 ориентироваться на размеры 511 moss blue?
Поздравляю с покупкой! 501 STF я советую после замачивания прокрутить в стиральной машинке. Я свои вторые STF сразу после замачивания вывернул наизнанку и прокрутил в машинке при 40 градусах. И они сели гораздо лучше!
Спасибо за ответ, но не угадали. Чувствую, что вообще я их брать не буду((( Жалко столько денег за штаны, начитался, что Levis можно взять а 50$, а тут такое разочарование с ценой. Не подскажете почему именно эти 511 moss blue столь дороги? И могу ли я при выборе других моделей 511 ориентироваться на размеры 511 moss blue?
Цвет классики 60-70 г. (вроде как)) , ну там новинка, *** и т.д. ))) В СССР такой цвет и материал был у практикантских спецовок на заводе ))) Тру стори )