Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Братцы подскажите кто с такими КАРГО имел дело? Интересует собственно большемерят в поясе или нет? Брать свой размер или меньше? Только без пу и ну, чётко и по делу пожалуйста
Так, сделал замеры для таблицы: Джинсы Levis 505, 005050216, Лесото, W34 L32, Ebay. Плотность не знаю какая(самому интересно, на ощупь плотные,но мягкие). Фото в них:
Добавлено спустя 8 мин. 13 сек. 1. 46см. 2. 83см. 3. 29,5см. 4. 40см. 5.57см. 6.32см. 7. 24см. 8.21,5см.
Так, сделал замеры для таблицы: Джинсы Levis 505, 005050216, Лесото, W34 L32, Ebay. Плотность не знаю какая(самому интересно, на ощупь плотные,но мягкие).
Это модель Rinse, плотность 12oz http://us.levi.com/p...3146854.3691981 Рекомендую попробовать модель Rigid 005050217 у нее плотность 14,75oz, как раз на осень и зиму.
выиграл на аукционе б/у левис 517 за 17.50 и доставка 17. итого 34.50 долл по-моему, если их и одевали, то всего пару раз LEVI'S 517 BOOT CUT REGULAR FIT JEANS Bootcut Dark Blue Denim 33 x 32
Все нестиранные джинсы в той или иной степени жесткие. Но эта жесткость проходит после одной - двух стирок. Зато Вы получите настоящие джинсы ("как раньше"), которые будут красиво тереться и носиться скорее всего дольше "обычных".
Aleshas, попробовать конечно мне интересно, да вот беда, ждал на днях посылку с Левисами 505 http://www.ebay.com/itm/36079702417...49&var=630189466173&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT для сына(должна была появиться в Тамбове, а очутилась во Владимире, при чём индекс указан на посылке правильно). Теперь даже не знаю, что делать. Мой трек LY011172474US.
Братцы подскажите кто с такими КАРГО имел дело? Интересует собственно большемерят в поясе или нет? Брать свой размер или меньше? Только без пу и ну, чётко и по делу пожалуйста
Incomer75, Я имел ввиду относительно джинсов которые Вам в пору размер этих карго большемерит в поясе или маломерит? Грубо говоря какой обычно размер джинсов носите? Я ношу обычно W36 эти карго взял W34. Спасибо.
Incomer75, Я имел ввиду относительно джинсов которые Вам в пору размер этих карго большемерит в поясе или маломерит? Грубо говоря какой обычно размер джинсов носите? Я ношу обычно W36 эти карго взял W34. Спасибо.
Все нестиранные джинсы в той или иной степени жесткие. Но эта жесткость проходит после одной - двух стирок. Зато Вы получите настоящие джинсы ("как раньше"), которые будут красиво тереться и носиться скорее всего дольше "обычных".
Точно, т.к. они сшиты из санфоризированного денима. Тем не менее после первой стирки они все равно должные немного сесть. Где-то на 1 см по ширине и на 1-2 см в длину.
Народ, кто шарит в размерах, подскажите. Хочу взять у bluejeansbazaar вот эти джинсы (Levis 511 slim fit). Мой рост 181, вес 63. Склоняюсь к размеру 31х32. Продавец сказал, что они сделаны в Бангладеше. Правильно ли склоняюсь?