Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По поводу потёртостей у krasstas лучше всего покупать без старения искуственного, они со временем и так состарятся да ещё и сядут по фигуре. Это не брак.
Всем спасибо за ответы, буду благодарен дополнительным комментариям. Т.к. пока не уверен, что это не брак. Разрыв в одном месте, в остальных просто протертости. Может камушек при такой обработке попался острый. Адрес магазина для yursha55http://stores.ebay.com/BLUE-JEANS-BAZAAR?_rdc=1
купил у jkhiphop 2е джинс, оплатил 29.11.2010 но пока на страничке Won/Purchased указано Not shipped, может надо еще что-то сделать? сори за нубский вопрос
Я тож у него покупал в начале ноября,тож небыло значка об отправке,я ему писал,писал...Через две недели он ответил,что в предыдущем письме(которого не было)писал,что закончилась такая модель и цвет и предложил на выбор рефаунд или выбрать что то другое,что я и сделал.На следующий день он уже прислал трек.После этого джинсы пришли через две недели приорити,хотя я оплатил первый класс.Короче со связью у него беда.А так вроде нормальный seller.
Ребята, подскажите пожалуйста, какую модель джинсов нужно взять, если муж просит классические прямые джинсы но на молнии, а не болтах... И какой размер ему нужен на обхват талии 95см? И еще вопросик в догонку, не посоветуете проверенного продавца женских джинсов Levis?
По поводу потёртостей у krasstas лучше всего покупать без старения искуственного, они со временем и так состарятся да ещё и сядут по фигуре. Это не брак.
Настало время написать обзор(я так считаю). Началось это где-то в мае этого года, когда я попал на форум и заинтересовался иностранными покупками. Наткнулся я на тему про джинсы Levis, которые меня очень заинтересовали соотношением своей цены к качеству. И в июне мне пришли мои первые Levis 501...
www.ebay-forum.ru
aaa100 это 511 или 514..не помню какие уже будут..почитайте по теме выше, цвет stonewatch Olika levis 505.они прямые на болтах по талии переводите размерв дюймы и отнимайте 1..у меня вышло 36 для вас..но лучше мерить не талию, а старые разношенные джинсы... так же у джинс надо знать длину женские здесь брал - http://myworld.ebay.com/jean-and-top-designers/ но сложно попасть с фасоном и размером.. у мужских всё проще
какую модель джинсов нужно взять, если муж просит классические прямые джинсы но на молнии, а не болтах... И какой размер ему нужен на обхват талии 95см?
Я на себе на такую талию и рост 177 беру 34х32. А модель 505 можно, если ноги не тощие, на тонкие можно 514, а если посвободнее на попе и бедрах то 559(или 550 чуть сужаются книзу).
krasstas Попробуйте продавцу фото заслать. С прямым вопросом "так допускается" или же дефект? В моём случае он оказался адекватным в общении, так что сделать шаг навстречу точно лишним не будет. Может, какие варианты обсудите... yursha55 Вам выше ссылку дали, этот прод здесь известный
конечно 505 на молнии..я описАлся :wink: .. а размер посчитаете сами по старым джинсам.. я при талии 93 ношу 33-й поэтому надо сами джинсы мерить Bike1984 на первом и втором фото это такие 511 походу да ? я не специалист по такому фасону,вроде 511 самые узкие..покурите форум..не вы первый такие хотите
Все, я уже вконец совсем запутался. Не могу подобрать размер, если кто знает - посоветуйте.
Мой рост 173см, вес около 68-70кг. Всегда носил джинсы W31L33 или W31L34. Наиболее идеальный, особенно для лета, у меня все же размер W31L33. Джинсы ношу так, чтобы они полностью закрывали пятку обуви и достигали подошвы, не закрывая ее.
Взял свои джинсы (не свежевыстиранные, но и не разношенные), которые мне хорошо подходят, и обмерил вот по этой методике: http://www.jeansofamerica.ru/page.php?id=8, Размер W получился около 82см, длина внутреннего шва 83см. Учитывая, что дюйм равен 2,54см и что обычно надо брать размер W на дюйм меньше, вроде все сходится - талия 31, длина 33дюйма.
Пробегал сегодня в магазине, увидел левисы (там только 501 модели, произведены в Пакистане). Примерить времени не было, но чисто визуально мой размер W29. Может даже 28 натянется. Размер 31 был явно больше моего, я в них просто утону. Ростовка 32 тоже вроде как должна подойти (33 найти трудно, 34 уже длинновата). Я вот не понимаю, левисы большемерят что-ли? Какой размер заказывать посоветуете? Я вообще-то больше склоняюсь к модели 559, так как нравятся джинсы посвободнее...
талия такое специфициское понятие Alex8220 вот как можно только по росту и весу джинсы подобрать? позвони на передачу экстрасенсы у меня рост 184 я ношу l34 вешу 87 - ношу w33 пакистанские левисы конечно суровая весч.. как э то ты прикинул по виду я не знаю... вот тут https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic64902.html я фоткал 3 пары ..они идентичны по размеру.. так что мерий старые и сверяйся с таблицей размеров при твоём весе 501 узкими не будут..идеал имхо..а 559 моя жена сказала лет через 30 само то
Bike1984 vampire2 Спасибо! Сейчас посмотрела, у мужа джинсы старые Lee размера W36L34, но они длинноваты были, я их ему укорачивала, хотя рост у мужа 182 см. А 505 модель на молнии?