Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И вот вторая покупка Levi's только от другого продавца! http://myworld.ebay.co.uk/jkhiphop/ а вот те самые джинсы которые были куплены http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300398698931&ssPageName=STRK:MEWNX:IT Купил и оплатил 16 Октября,были получены 3 Декабря.Качество джинсы понравилось,производитель Камбоджа.Большеваты в талии,по длине норм.Хотя у bridgetbeckydon брал размер больше то есть W30L32,были по длине большие,а в талии норм,а эти меньше ну большие в талии,можно тогда сделать вывод что Мексиканские маломерят.Ну вот размеры W29L30-Длинна внутреннего шва 81,полная длинна 103,длина талии плашмя через пуговицу 40.
купил у jkhiphop 2е джинс, оплатил 29.11.2010 но пока на страничке Won/Purchased указано Not shipped, может надо еще что-то сделать? сори за нубский вопрос
Я тож у него покупал в начале ноября,тож небыло значка об отправке,я ему писал,писал...Через две недели он ответил,что в предыдущем письме(которого не было)писал,что закончилась такая модель и цвет и предложил на выбор рефаунд или выбрать что то другое,что я и сделал.На следующий день он уже прислал трек.После этого джинсы пришли через две недели приорити,хотя я оплатил первый класс.Короче со связью у него беда.А так вроде нормальный seller.
Дак вроде написано ясным языком, для переда и зада: Front Rise - 12.5" (31,75 см) from center leg seam to top of waist Back Rise - 15.5" (39,37 см) from same center leg seam to top of back waist Измерьте какие-нибудь штаны для сравнения: низко это или нет.
ясно), в общем интересуют джинсы 501 W36 такого же цвета как по ссылке выше , какого продавца посоветуете, желательно отправкой обычной почтой, не Priority
Подскажите нужны вельветовые джинсы или брюки нашел levis 549 на ebay ,а на levi.com таких джинс нет ,модель снята с производства? Может кто посоветует что то из вельветовых джинс?
с мужскими джинсами более менее понятно. а с женскими что делать? у Levis вообще не понятно! В России покупаешь женские W27, то что брать у Levis? размер 2, 3,4 или 5? какой?
ммм.. это очень сложный вопрос.. бывает в талии хорошо, а в бёдрах широко... тут нельзя посоветовать.. а у нас мерить - там только европейские модели обычно, и не всегда есть американские аналоги... так что если у вас получиться пишите..я пока на форуме не встречал кто бы купил идеальные женские левис
ну в принципе можно и так сделать) еще вопрос, у 511 какие размеры на ляжках и внизу у ноги), интересует размер W38 L32, предпочитаю чтобы в области таза было посвободней , а внизу заужено))
Несколько страниц назад поднимал вопрос по поводу размеров ремней Левис. Что получилось: - Levis Mens Two Horse Silver Buckle Black Leather Belts - слегка маломерит. Покупался сыну, джинсы w30, ремень 31-32 (на ярлыке указан размер 32), застегнулся только на последнюю дырку. - Levis Mens Silver Buckle - Black or Brown Leather Belts - себе: джинсы w33, ремень 35-36 (на ярлыке - 36, т.е не как рекомендуют продавцы +2 размера, а +3), застегивается четко на центральную дырку. Но учитывая, что после дырок "хвост" остается очень короткий, всего 9 см., можно и по-больше на размер брать и застегивать на первую дырку или пробить дополнительную... В целом ремни не плохие. Купил себе черный, позже возьму еще коричневый.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Небольшое наблюдение по поводу моделей джинс: 501 33х32 мексиканские оказались короче примерно на 3-4 см чем купленные ранее 527 33х32 колумбийские. Пришлись четко в пору :(, 527 подрезал на 3 см.
Serge'V Boot Cut модели длиннее - 517 тоже пришлось укорачивать, а 527 это вроде еще и с низкой талией, теперь думаю нужно было ростовку на размер меньше брать