Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал 11/10/10 501 модель размер 36/34. 24.11 Вручили в руки в Украине . Все быстро и четко , джинсы черные сделаны в колумбии,качество нормальное , вроде как немного великоваты . Заказал 505 модель но 34/34 буду ждать , там точно определюсь со своим размером
подскажите как правильно выбрать, покупал нынешные джинсы в левайс на тверской, модель 511 слим, а размер 29хW34 сделаны в турции. На сайте левайс смотрел и оказалось что слим у них это 514, но с размерами косяк, таких у них походу даже не существует, кто знает как подобрать размер?
Всем привет.Кто из Москвичей покупал джинсы Levis у bridgetbeckydon-отзовитесь! На брак никто не нарывался? Сколько примерно дней проходит с момента оплаты до появления посылки в почтовом отделении по месту жительства при условии стоимости Shipping: $18.00 USPS Priority Mail International Flat Rate?
Max_Fed Покупал у них летом. Модель 527, Колумбия. Размер 33х32, чуть длинноваты оказались - жена подрезала/подшила. В остальном - без проблем. Доехали за 11 дней. Отправили на след. день после оплаты, USPS Priority Mail с трекингом за $28 вроде, точно не помню. Продавец однозначно хороший, но ассортимент не очень...
[quote name='Serge'V']Max_Fed Покупал у них летом. Модель 527, Колумбия. Размер 33х32, чуть длинноваты оказались - жена подрезала/подшила. В остальном - без проблем. Доехали за 11 дней. Отправили на след. день после оплаты, USPS Priority Mail с трекингом за $28 вроде, точно не помню. Продавец однозначно хороший, но ассортимент не очень...[/quote] Спасибо за ответ.У Вас доставка с трекингом была и дороже.Сейчас такой вариант стоит 32$.За 18$ наверное дольше.
у меня без трекингга идёт месяц-1,5..а с трекингом 2-3 недели... тут больше надёжность..с трекингом имеет смысл заказывать не меньше 2-3 пар..тогда выходит по 17 баксов за пару(у джейдопдесигнер)
Bike1984 +1 про 2-3 пары. Да и перед новогодними потовыми завалами без трекинга как-то стремно что-то отправлять. А прошлогодний опыт показывает - завалы будут ...
"for every size up you add 5cm" Это значит, что после стирки усаживаются? В Левиссотре в "Охотном ряду" мерил, мне подходит размер 32*32, но по табл bargainsavenue получается 34. Талия 86. Внутренний шов 79. Вообше присмотрел такие модели
Какой размер посоветуете? Может,кто заказывал эти может с похожими параметрами? Есть ли аналог европеийским "levis selvage regular green soil" в Америке?
А есть у "левиса" цвета темные, синие, насыщенные, к примеру вот такие http://allmake.ru/topic/Moda-i-stil/Vybor/Kak-vybrat-dzhinsy.html, это к примеру, есть и красивей, их издалека видно что они хорошИ, а то те что мне приходили... цвета мрачноватые - обычные, или надо на другие бренды смотреть?