Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
asperan Как вариант - ЗП у польских и венгерских джинсо-швей несколько выше, чем у ихних африканских или латиноамериканских коллег . В США, опять таки, НДС отсутствует, в отличие от Евросоюза.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Кстати, покупая Levis's в европейских магазинах наверное можно уменьшить цену процентов на 15-20 за счет вычита НДС. Соответствующие темы на форуме есть.
Здесь поднимался вопрос соответствует ли европейские 506 американским 514 .. так вот, к сожалению нет. Мне вчера пришли LEVIS 514 SLIM STRAIGHT LOW JEANS DARK BLUE 32 x 34, made in colombia Не сели на меня, придется продать .. если кому интересно обращайтесь
Был сегодня в магазине у нас в Новосибе.померил 00752.00.33 99% хлопка и 1% лайкры. Подскажите, как найти американский аналог? Я так понимаю 752 - модель. 0033 цвет. Думаю что это 505 у Американцев, но не уверен. Подскажите, опытные товарищи Спасибо.
кКстати а никто не замечал неприятный запах красителя у джинс?
мне родственник прислал двое джинс, 501 и 511. 501 белые сделаны в мексике, и ничем не пахнут вообще отличные, а 511 цвет тёмно синий сделаны в Камбоджи, и воняют, причём от стирок этот запах не проходит....