Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
насчет 505-0217 скажу что после стирки не сели, измерить не могу, брат на юга уехал. Похоже это модель 0217 всегда на два размера больше, народ уже жаловался. 501-W31L32 совпали один в один с [attachment=p:105269:99ccf7bca338]. 501 первые не стирал, они уже стиранные идут.
Вот и я подписался на лотерею по доставке джинсов из Америки. Только что оплатил две пары джинсов (доставка с трекингом). 121,98$ суммарно. Пишут, что доставлено должно быть 26 августа-1 сентября. Бум ждать и надеяться. :lol: P.S. Кстати, возможно кому-то будет интересно, но курс перевода составил 32,0459 рубля за доллар. Если перевести в рубли, то 121,98$ = 3908,96 рубля. Надеюсь, что после конкретной оплаты джинсов сумма уменьшится до хотя-бы 30,50 рубля. :wink:
подскажите пожалуйста, смотрел сегодня в магазине модель 751 standart, но на ebay нужного размера этой модели нету, да и в гугл прайс совсем мало мест, где они продаются Может я номер неправильно запомнил, или европейская нумерация отличается он СШАшной ?
Брал у jkhiphop Levi's Boot Cut Jean 527-0973 Summit 34 X 32 NWT, сейчас померил - у них талия 36, сделаны в мексике
Хочу приобрести 505 у bridgetbeckydon, но как не пролететь с размером, если требуется w34. Может обратиться к селлеру, пусть предварительно замеряет, как считаете?
Купила у Дона, он же bridgetbeckydon LEVIS 514 JEANS SLIM FIT SIZE 36 X 32 http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=370369998102&ssPageName=STRK:MEWNX:IT. По размеру подошли, а по длине-длинноваты. Сделаны в Шри-Ланке. Качество хорошее, но по мне LEVISы пошитые в Китае даже как-то добротнее сделаны. В следующий раз буду заказывать 505, пока определяюсь с цветом. Удачи всем!!!
Подскажите, как узнать точную модель (цвет модели) в официальном магазине? на этикетках к джинсам написан только размер и номер модели, типа: 501, W34 L34 и все. Хотя есть зайти на сайт ливайса в штатах levi.com и найти там 501 серию, там будут еще названия цветов.
Хочется примерить конкретный цвет/модель здесь, а заказать из сша.
Ребята подскажите пож-та новичку, как на ebay'е пройти на страничку определенного продавца. К примеру bluejeansbazaar. где на сайте нажать чтобы увидеть его товары? Всем заранее спасибо
501 505 501 на болтах 505 на молнии есть еще 527, но они клёшь, как утверждает обычно производитель "немного клешь". на самом деле же они прилично клешеные и подходят только под ботинки типа Chelsea. RedWings к примеру. Так что берите 501.
Я чего-то не понимаю, вы себе джинсы заказываете или колготки в обтяжку? Джинсы которые плотно сидят Slim Fit называются. Можете взять на 1 размер меньше намерянного вами при носке должны растянуться.
Пришли заказанные джинсы на почту, но что-то стрёмно их получать. А дело вот в чём. Следя по трекингу за передвижениями посылки по миру вижу, что вес посылки 1,770 кг. В извещении же указан вес 1,920 кг. Разница 150 грамм. Не знаю, может вскрывали посылку, досматривали, а потом упаковали во что-то более тяжёлое. Вот и думаю, как лучше сделать. Склоняюсь к тому, чтобы сначала осмотреть саму посылку, а потом вскрыть в присутствии работника почты. А может лучше вообще отказаться от получения? Что посоветуете?