Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил LEVIS 505 38 X 32 от bridgetbeckydon, заказывал джинсы впервые, пошиты в доминиканской республике, качество без замечаний. До этого с месяц вяло почитывал темки на этом форуме по джинсам, как и что мерить и считать перед покупкой. В итоге размер идеально, если бы не одно но, за те 16 дней что прошли с момента оплаты до получения, успел сесть на диету, порадоваться успехам, и прейти к выводу, что теперь мне для идеала надо покупать на размер меньше .
airat Я так же с джинсами и карго пролетел с размером, плюс тож похудел за лето. Ладно у меня получилось карго и одни 505-е продать, вторые оставил себе на вырост
Подскажите. кто знает. модели джинсов для жаркой погоды-с очень маленькой плотностью и светло-голубые, как-бы выцветшие . Ну и у кого купить, желательно.
Тоже захотел себе купить джинсы. Померил свои 501 (купленные в фирменном магазине у нас по 50% скидке) и что-то не срастается с размерами! Джинсы 30/34. Длинна вроде правильная, а вот ширина через пуговицу 17 дюймов, итого помножив на 2 выходит - 34 размер (ну максимум 33). Какой-то прям большой разброс выходит, не мог же я их растянуть на 4 размера !
Сегодня получил курточку и джинсы Levis 505 от http://www.bargainsavenue.com/ все подошло идеально как и писали предшественники 505 чуть свободнее 501 . Курточка Levis производства Китай , джинсы производство Лесото . Если кому поможет при выборе джинсов проблем с размерами невозникает . При выборе размера курточки пользовался советом с форума цитирую " http://forum.ixbt.com/
ну вот считаем,талия 90/2,54=35,5 - это твой размер в талии.Округлим до 36 - с ремнём нормально будет,меньше не берём,так как все джинсы после многократных стирок подсядут.Далее по стандартной формуле плюс 6 (на многих сайтах просто так и написано как подобрать костюм) получаем размер пиджака/ветровки/дж.куртки - 36+6=42.Почти всегда американский L в верхней одежде это 40 и 42(европейские 50 и 52).Ну рост само собой. У меня джинсы и брюки все 38,пиджаки соответственно 44.Это XL (44 и 46).Вот верхняя одежда(куртки/пуховики и т.д.) - XL/44 только на рубашку.На пиджак,свитер нужно НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ 46 или XXL/48.За всё время не пришлось продавать неподошедшее.Только брюки подшивать отдавал." Приорити шло долговато оплатил 27.07.10г. получил 13.08.10г. До этого обычный из США 07.08.10.вышел из Чикаго 12.08.10. уже получил .
Truman76, да, в конверте. Но этот конверт выполнен из специального волокнистого картона, я пробовал его порвать и у меня ничего не вышло. Одна пара джинс прекрасно входит в него.
Смею возразить. У меня есть ношеные джинсы Wrangler на этикетке бирка W34. А сейчас покупаю себе W38. Мерял W36-жмут, неудобно. Так что лучше всего талию мерять. А кто любит, чтобы сидели поплотнее потом заказать на 1 размер меньше от вымерянного.
airat Привет, Айрат. Я себе тоже собираюсь заказывать 505 Levi's Вы с братом свои джинсы стирали уже? Измерь пожалуйста пояс и штанину по факту 501 и 505 я как раз колеблюсь между 30-32 размером пояса и штанины. И напиши стирали вы их уже или нет.