Ну... не знаю, при очень сходных с вашими параметрами, рост меньше, я беру W32L30 меряйте еще...а вот с размером все не очень понятно
рост 174 вес 76 талия 88-90
получается 90на 2.54 = W36
L 30
Ответьте кто-нибудь, пожалуйстаВсем здрасьте! :wink: Интересует модель джинс levi's DNA это такие темно-синие "мятые" джинсы с красной пуговицей и большим красным ярлыком сзади. Видел их сегодня в магазине, а вот теперь пытаюсь найти на аукционе, но тщетно:( я так понял, что это европейская модель, может кто-то знает американский аналог? И вообще пытался найти какую-то информацию по-моделям этих дджинс в интернете (интересует логика подразделения на модели), но это похоже американская коммерческая тайна:evil: Буду благодарен за любую информацию :roll:
не много поздно вы написалиgertz, ориентируйтесь на размер 32х30. Я уже устал рекомендовать продавца...
заказал 33х30 посмотрим может не утону :(Добавлено: 08.09.2010 3:24
SnowExpert, привет земляк. Извини, но таких штанов не знаю. Тем более, что в нашей деревне официальных дистрибьютеров ливайсов нет.
Чем так хороши твои штаны: красным ярлыком и пуговицей ? Список штанов с которыми имел дело : 501,505, 510, 511,514. Но вот твои штаны... Смотри 514-ую модель- она очень разнообразна и пойдет как любителям классики, так и любителям нового.
Levis 505 30 размер талия 78 см.Ребят, кто покупал джинсы с размером талии 29,30, если вам не трудно замерьте линейкой талию и скажите размер.