shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выбор банка и карты для регистрации в PayPal

piye

piye

Новичок
Баллы
0
Люди! Мне на голову падает халява - наши гении от бухгалтерии решили выдать всем по карте. В связи с чем вопрос:

Банк - МДМ Банк.
Варианты: Виза Классик/Голд, Мастеркард Масс/Голд.

Кто что имеет сказать про сей банк, и особенно про карты Голд? По отзывам больше склоняюсь к Мастеркарду, но может про особенности конвертации валют кто-нибудь расскажет? Насчет прокатывания транзакций при отсутствии кода ЦВВ/ЦВЦ в самом банке хлопают глазками, эс южл..

Не очень чтоб совсем хочу привязать её к палке, но на ней можно в оччень хороший минус будет уходить. Почему и интересно.

Cat of Science

Cat of Science

Новичок
Баллы
0
Re: Ещё по поводу платы ВТБ-24

[quote:535ae4e235="OlegK"]в ВТБ24 -
Правило такое:
- если на карте больше $10, то оплатить можно любую сумму в пределах остатка на карте;
- если на карте меньше $10, то оплачивать картой невозможно.
Это было описано на форумах Гута банка, вероятно, выяснено экспериментально.
Спасибо, обнадёжил.
Ты не поверишь, но я специально позавчера позвонил в службу поддержки клиентов и уточнил этот вопрос, и мне сказали точно наоборот![/quote:535ae4e235]Поверю. Уже не раз видел на собственном опыте и на форумах, что не каждый сотрудник банка знает о своем банке все, в т.ч. и по своей части работы, которую он, казалось бы, обязан знать.

Сделал оплату в рублях по России VISA E-card. Доступный остаток на карте после блокировки - около 45 руб., сейчас после снятия - около 65 руб. Так что уходить ниже порога $10 можно.

Банк - МДМ Банк.
.....
на ней можно в оччень хороший минус будет уходить.
Кардеры по ней будут в хороший минус уходить. Такую карту рискованно использовать в Интернет.

umniks

umniks

Крутой иБаер
Баллы
1 023
Получил сегодня долгожданную Визу классик от юниаструма :shock: Завтра сказали придти за логином для интернет-банкинга...всё бесплатно :D
Вот мне интересно, а при добавлении второй карты, пайпал снова будет требовать подтверждения этой карты или нет?

V

vinylfanat

Новичок
Баллы
0
Вчера общался с финансистом из Газпрома. Конкретно беседовали на тему платежей и банков. В нашем случае (для физлиц) выбирать лучше небольшой Российский банк, имеющий корсчета в США, Швейцарии, Германии. Можно выбрать банк США, карточку которого "привязать к банковскому счету. Для москвичей это наилучший вариант. Сбербанк по его словам - "МММ". Цитирую "если 30 процентов вкладчиков СБ заберут свои вклады - ему трындец".

raynefan

raynefan

Новичок
Баллы
0
Вот мне интересно, а при добавлении второй карты, пайпал снова будет требовать подтверждения этой карты или нет?
Да будет требовать ввод этого 4-х значного номер. Я добавляла карту от Альфа-банка. Если хотите платить по второй карте, надо сделать ее примари в профиле.

umniks

umniks

Крутой иБаер
Баллы
1 023
Ну значит на днях закину на вторую карту деньги и тогда уже буду ее добавлять к счету....ну и со временем на нее полностью перейду, уж больно мне не понравилась работа ВТБ...

R

Romchik

Новичок
Баллы
0
У меня карта АльфаБанка тариф Браво... Все без проблемм. И четырехзначный номер сказали и все такое..

A

arsik

Новичок
Баллы
0
Я сегодня тоже открыл себе PayPal акк. У меня доллоровая кредитка Виза классик от банка Уралсиб. Правда предварительно провел беседу с работниками банка, у нас в городе, да и в Москве вобще не знают ничего про PayPal. Звонил в процессинговый центр, чтобы узнать заветные 4 циферки, объяснялся долго, но потом мне их сказали. Верефикацию прошла успешно с первого раза. Уже провел проплату лота стоимостью в 0,02 бакса с бесплатной доставкой для пробы. Все прошло успешно и на е-бае появилась отметка, что проплата прошла. Теперь буду покупать напрямую. Вот только осталось одна проблема, чтобы продавцы высылали ко мне товар, а не только по США. Если ее разрешить, то будет просто класс. Да, еще хотелось бы, чтобы акк был полный с возможностью принимать денешку. Раз сделали доступ по оплате, значит и на получение денег сделают скоро, будем ждать :shock:

S

Seemann

Новичок
Баллы
0
Получил сегодня долгожданную Визу классик от юниаструма :shock: Завтра сказали придти за логином для интернет-банкинга...всё бесплатно :D
сколько времени оформляли?

umniks

umniks

Крутой иБаер
Баллы
1 023
сколько времени оформляли?
20-го числа пришел написал заявление...сказали через 10 дней придти, вот сегодня пришел забрал...вполне возможно что она и раньше была готова уже...

F

Fireflower

Новичок
Баллы
0
От Юниаструма карта дебетовая или кредитная? Подал сегодня заявление на дебетовую...Кстати в банке сначала настаивали на том, что по Виза Классик полученной у них нельзя делать покупки через интернет. но потом по настоятельной просьбе :shock: , позвонили в отдел, который занимается пластиком, и там вроде сказали, что можно.... :D точно, ёптеть, можно?
конечно некомпетентность банковских служащих на местах, порой раздражает :D

umniks

umniks

Крутой иБаер
Баллы
1 023
А я сегодня получил пароль к интернет-банку...мегавещь! и платежки мона посылать и выписки смотреть....и даже моя вторая карточка (электрон) там светится...
И кстати! В рублях получается выгоднее...посмотрел сейчас выписку по своему электрону....при списании в фунтах (в магазинах платил) курс получался 50р с копейками.....а вот в ВТБ по долларовому виртуону получалось примерно 51,5-52р за фунт....
Так что все дружно в юниаструм за бесплатными рублевыми классиками, безсплатным интернет-банком :shock:
Еще вот насчет смс-уведомлений надо узнать, вроде раньше было, но в банке ничего не знают про это...

A

andydick

Новичок
Баллы
0
Здраствуйте

увидел тут на сайте ВТБ http://vtb24.ru/services/personal/service_1_47_453.htm
то что они предоставляют услугу мультивалютная кредитка я захотел такую оформить и вот думаю стоит или нестоит

могут ли возникнуть трудности с ней при оптале на ebay и в американских интернет магазинах?

и вообще ВТБ24 хороший банк или стоит выбрать какойто другой?

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
umniks,
И сейчас есть. Активируется через их банкомат. Возможно и через интернет-банк.

Cat of Science

Cat of Science

Новичок
Баллы
0
raynefan

raynefan

Новичок
Баллы
0
Здраствуйте

то что они предоставляют услугу мультивалютная кредитка я захотел такую оформить и вот думаю стоит или нестоит

могут ли возникнуть трудности с ней при оптале на ebay и в американских интернет магазинах?

Да, мне тоже это понравилось, но я почитала отзывы на сайте banki.ru и передумала открывать там карту. Хотя тут есть поклоники ВТБ, но, имхо, этот банк мало чем отличается от Сбера.

O

OlegK

Новичок
Баллы
0
От Юниаструма карта дебетовая или кредитная? Подал сегодня заявление на дебетовую...Кстати в банке сначала настаивали на том, что по Виза Классик полученной у них нельзя делать покупки через интернет. но потом по настоятельной просьбе :) , позвонили в отдел, который занимается пластиком, и там вроде сказали, что можно.... :roll: точно, ёптеть, можно?
конечно некомпетентность банковских служащих на местах, порой раздражает :p
Хы, мне вообще в одном и том же банке одна сотрудница-блондинка говорила, что для работы в инете подходит только Виза Классик, а МастерКард Стандарт уже никак не предназначен для инета, а вторая секретутка уже верно сказала, что обе карты подходят. :)

А вообще нужно самому наверняка уточнять, может у самого банка есть какие-нибудь ограничения на оплату в интернете - такое тоже может быть, хоть это и будет Виза Классик, например.

Здраствуйте

Нормальный банк. Мультивалютка там 23 доллара в год стоит. И с чего вдруг должны возникать трудности именно с ВТБ-шной карточкой?

S

Seemann

Новичок
Баллы
0
И сейчас есть. Активируется через их банкомат. Возможно и через интернет-банк.
хм.. а на сайте их че-то тоже молчок на эту тему...
не подскажите, сколько стоит?

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
Seemann,
Интернет-банк у них еще достаточно кастрированный.
По заявлению.
СМС бесплатно

A

Artementy

Новичок
Баллы
0
Открыл карту MasterCard @tlas в УралСибе. Сайт системы www.atlascard.ru

Открытие стоит $3, счёт на 3 года, никаких процентов банк не берёт!
Карту делают неделю.

Счёт проверяется сразу через систему "УРАЛСИБ+ИНТЕРНЕТ".
Представляет собой ламинированную карточку размером с визитку. На ней Ваше имя, срок действия, 16-значный номер, CVV-код (на карте он называется cvc2) и текст "Карта клиента для проведения расчётов в сети Интернет".

Ввёл её на Paypal, мгновенно получил код транзакции в онлайн-банкинге и через 10 секунд верифицировал карту!
Потом оплатил лот на $125, а после этого оплатил фотоаппарат за $300.
Аккаунт не заблокировали! Пока:)

Рекомендую всем, имхо очень удобная система...

Live