Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, уже нашел и даже позвонил им :lol: Но 10 баксов в год, плюс 20 первый взнос - как-то не впечатлили, эа эти деньги в любом банке можно открыть Классик (а как писали уже выше - в Юниаструме вообще бесплатно)
Ваш надежный банк в Крыму, 25 лет на рынке банковских услуг для населения и бизнеса, тел. 8-800-333-55-45
www.sobinbank.ru
Обязательного первоначального взноса нет, неснижаемого остатка нет, если есть время потерпеть 5 дней, открытие карты обойдется в 4 енота, нет времени терпеть-сделают за 2 дня, заплатите 10 енотов ЗЫ. Забыл сказать про бесплатную возможность просматривать выписку через инет
Сегодня подал заявку на Визу Классик в Юниаструм банке...вообще халява - ни первоночального взноса, ни платы за выпуск, ни платы за обслугу....через 10 дней будет готова...открыть решил в рублях, а то сегодня во внешторгбанке убил почти час чтобы положить на долларовый счет....посмотрю сравню как будет выгоднее...
Сегодня подал заявку на Визу Классик в Юниаструм банке...вообще халява - ни первоночального взноса, ни платы за выпуск, ни платы за обслугу....через 10 дней будет готова...
Сегодня подал заявку на Визу Классик в Юниаструм банке...вообще халява - ни первоночального взноса, ни платы за выпуск, ни платы за обслугу....через 10 дней будет готова...
m1kh, С чего Вы это взяли? Про плату за обслуживание? Если Вы делаете карту по обычной схеме, то, плата по тарифам банка. Но человек говорил про апгрейд карту. В Этом банке, приходите, показываете карту и Вам дают дебетовую классом выше. Без платы за изготовление, без платы за обслуживание. Такие карты не обладают овердрафтом. Сделанная по обычной схеме, этими качествами обладают. Вот, может в этом и подвох... отсутствие овердрафта. Мне нечего было им показать кроме классика... сделали голд. Абсолютно бесплатно.
[quote:0d9ad26457="umniks"]Сегодня подал заявку на Визу Классик в Юниаструм банке...вообще халява - ни первоночального взноса, ни платы за выпуск, ни платы за обслугу....через 10 дней будет готова...
Подвох в том, что плата за обслуживание все-таки есть - 10 у.е., ее надо внести сразу. А так - лучшие условия в Новосибе.[/quote:0d9ad26457] Ничего сразу вносить не надо! Я у них электрон открывал весной, все точно также - пришел заполнил анкету, потом пришел получил карту!
А почему он должен быть? В той же Англии это нормально что ты приходишь в банк и тебе открывают бесплатно счет и дают карточку, аналогично нормально что интернет-банкинг есть бесплатно, снятие денег в любом банкомате бесплатно и тп...просто для РФ это кажется чем-то экстраординарным :lol:
Да они почему-то не светят эту акцию широко: предъявителю любой карты - бесплатно Визу Классик, предъявителю Классик - Визу Голд. Есть еще какие-то акции. А так - тарифы обычные. Не знаю, работает ли эта акция в других городах, но скорее всего - да. Что касается скорости обслуживания - тут не ахти. В 10 обещанных дней никак не уложатся. Не уложились и в 10 банковских дней, но худо-бедно сделали. Деньги на счете появляются тоже не мгновенно, где-то через час. Но зато - халява! А что касаемо есть у этого банка репутация иль нет, то это мне по **. Мне ж не хранить там все непосильным трудом нажитое, а так - подошел, всунул, вынул и пошел :lol:
Да они почему-то не светят эту акцию широко: предъявителю любой карты - бесплатно Визу Классик, предъявителю Классик - Визу Голд. Есть еще какие-то акции. А так - тарифы обычные. Не знаю, работает ли эта акция в других городах, но скорее всего - да. Что касается скорости обслуживания - тут не ахти. В 10 обещанных дней никак не уложатся. Не уложились и в 10 банковских дней, но худо-бедно сделали. Деньги на счете появляются тоже не мгновенно, где-то через час. Но зато - халява!
Когда делал у них электрон то сделали даже меньше чем за 10 дней.... А то что деньги не мгновенно...гыгы...сегодня положил на визу-виртуон от внешторгбанка 110 баксоф...через 4 часа делаю платеж - не катит, звоню в поддержку, а мне говорят что баланс 5 центов и деньги не поступали....вот сейчас вечером только смог заплатить.....так что 1 час это рай :lol) Интернет банкинг кстати бесплатный у них есть.. А репутация - вроде уних на сайте написано что банк является каким-то там официальным банком правительства или типа того.
ЗЫ. Город Челябинск, так что везде поидее должны акции проходить эти.
кто-нибудь пробовал регистрироваться на paypal с VISA electron от ПРИВАТ БАНКА(УКРАИНА)?Насколько я понимаю нельзя,т.к у нее нет CW!Так в какой же всетаки валюте выгодней чтоб была карта(гривна,доллар)?
народ скажите какая карточка подойдет для палки, но так чтоб не было лемитов в сумме и не особо дорогое обслуживание, и изготовление! какой банк и какая карта?
народ скажите какая карточка подойдет для палки, но так чтоб не было лемитов в сумме и не особо дорогое обслуживание, и изготовление! какой банк и какая карта?