S
stivic
Новичок
- Баллы
- 0
Народ сколько должно быть денег на карте, чтобы удачно зарегистрироватся на Палке?! :!:
Напишите у кого сколько было!
Напишите у кого сколько было!
От МДМ банка не подходит. Я проверял.У меня есть Visa Electron от Росбанка и МДМ-Банка. Они подойдут?
И можно проверить работоспособность кроме как оплатой лота?
Nicko, Это что, софтину нужно за собой таскать что бы доступ иметь? :(
Спасибо что есть гуру :cry:stivic, $1 при первичной регистрации, и не сняли, а заблокировали. Через пару дней (макс. до 30 дней по Визе и до 14 по МС) холд сам отпадет и сумма вернется на карту.
Телебанк - 10$/годв ВТБ24 - за онлайн банкинг надо платить?
есть и переводы на swift, wu и т.п.?
А как вам нравится эта статья? :cry:Ну если тебе нужна карта только для Палки, то как раз подойдёт Visa E-c@rd от Внешторгбанка-24.
По поводу СБЕРБАНКа... Как я понял из общения с их саппортом (во время процедуры верификации), перед каждой транзакцией с Палкой придется звонить в СБ и просить "открыть на пару деньков Сингапур", т.к. Палка именно оттуда, а эта страна в "черном" списке СБ.
Вот скажите мне, эта "сингапурофобия" только у владельцев карт от СБ?
Простите,а зачем надо открывать Сингапур на год?У меня Палка и так все оплаты делает.Тьфу-тьфу...Ну его этот Сингапур в задницу,пусть лучше будет закрытым,а то еще подцеплю какую заразу от этих китаёзов....
Позвонил в СБ для верификации и попросил открыть сингапур сроком на 1 год. Для "пожизненного" открытия страны нужно идти в отделение выдавшее карту и писать заявление.
SMS сервис в порядке! - все цифры от PP получил через 10 сек после акцепта в браузере.
...
Совершенно с вами согласна. На хрена отрывать Сингапур? Раз коды был передан и этого достаточно.Простите,а зачем надо открывать Сингапур на год?У меня Палка и так все оплаты делает.Тьфу-тьфу...Ну его этот Сингапур в задницу,пусть лучше будет закрытым,а то еще подцеплю какую заразу от этих китаёзов....
Позвонил в СБ для верификации и попросил открыть сингапур сроком на 1 год. Для "пожизненного" открытия страны нужно идти в отделение выдавшее карту и писать заявление.
SMS сервис в порядке! - все цифры от PP получил через 10 сек после акцепта в браузере.
...
vtb24 - для обслуживания частных лиц. Закрываются офисы в Москве и Питере и переводятся в vtb24кто сталкивался и в чем разница от vtb.ru, vtb24.ru
Совершенно с вами согласна. На хрена отрывать Сингапур? Раз коды был передан и этого достаточно.[/quote:4e0e628ac0]Простите,а зачем надо открывать Сингапур на год?У меня Палка и так все оплаты делает.Тьфу-тьфу...Ну его этот Сингапур в задницу,пусть лучше будет закрытым,а то еще подцеплю какую заразу от этих китаёзов.[quote:4e0e628ac0="Anachoret"]
...
...