shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выбор банка и карты для регистрации в PayPal

S

stivic

Новичок
Баллы
0
Народ сколько должно быть денег на карте, чтобы удачно зарегистрироватся на Палке?! :!:
Напишите у кого сколько было!

J

Juliana_C

Новичок
Баллы
0
У меня было 50 долларов

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
Nicko, Это что, софтину нужно за собой таскать что бы доступ иметь? :(

stivic, При регистрации холдят $1, при верификации еще $1.95, плюс банк может заложить 3-4% на транзакции (которые потом вернет). Итого лучше держать не менее $4.

O

OlegK

Новичок
Баллы
0
У меня есть Visa Electron от Росбанка и МДМ-Банка. Они подойдут?
И можно проверить работоспособность кроме как оплатой лота?
От МДМ банка не подходит. Я проверял.
Работоспособность карты проверяется сразу же при регистрации карты временным списанием $1,95 и вбиванием контрольного 4-значного кода рядом со словом PayPal, который находится в выписке по счёту.

N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
Nicko, Тогда нормально, хотя флешка это тоже лишний гемор для клиента. Там только просмотр или есть и переводы на swift, wu и т.п.?

S

stivic

Новичок
Баллы
0
Только что зарегился на Палке через дебиторскую Visa от Райффайзенбанка. Все быстро и четко! Через банкинг пришли заветные 4 цифры и всё по маслу :cry:
Status: Russian - Verified :cry:
только почему то кроме 1,95$ , сняли еще 1$ ?!
завтра уточню за что...

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
stivic, $1 при первичной регистрации, и не сняли, а заблокировали. Через пару дней (макс. до 30 дней по Визе и до 14 по МС) холд сам отпадет и сумма вернется на карту.

S

stivic

Новичок
Баллы
0
stivic, $1 при первичной регистрации, и не сняли, а заблокировали. Через пару дней (макс. до 30 дней по Визе и до 14 по МС) холд сам отпадет и сумма вернется на карту.
Спасибо что есть гуру :cry:
теперь и спать можно идти спокойно :cry:

G

Grey

Новичок
Баллы
0
А вот у меня Master Card Virtual от Альфа Банка не пошла!!! и ВИза классик тоже!!! (((

Edgar

Edgar

Powerseller
Баллы
1 211
в ВТБ24 - за онлайн банкинг надо платить?
Телебанк - 10$/год
Телеинфо - бесплатно
Для просмотра выписок и заветного :cry: 4-значного номера достаточно Телеинфо.
Подробнее на сайте банка.

N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
есть и переводы на swift, wu и т.п.?

Я не думаю что в РФ такое возможно - такое возможно только в присутствии клиента, хотя реализовать это в принципе просто.

А флешка - это ИМХО правильно - это же для большей защиты. В этом случае просто взломать акк и рулить им из какой-нить нигерии не представляется возможным.

raynefan

raynefan

Новичок
Баллы
0
sniko

sniko

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Только что прошел верификацию по карте Виза-интернет Приватбанка.
Никаких проблем. Контрольная транзакция 1.95$ прошла за 2 минуты, четыре цифры узнал через Приват 24.

A

Anachoret

Новичок
Баллы
0
По поводу СБЕРБАНКа... Как я понял из общения с их саппортом (во время процедуры верификации), перед каждой транзакцией с Палкой придется звонить в СБ и просить "открыть на пару деньков Сингапур", т.к. Палка именно оттуда, а эта страна в "черном" списке СБ.
Вот скажите мне, эта "сингапурофобия" только у владельцев карт от СБ?

Позвонил в СБ для верификации и попросил открыть сингапур сроком на 1 год. Для "пожизненного" открытия страны нужно идти в отделение выдавшее карту и писать заявление.

SMS сервис в порядке! - все цифры от PP получил через 10 сек после акцепта в браузере.

ЗЫ Самое сложное в процессе общения с саппортом СБ - вспомнить секретный код карты :cry:

A

Anonymous

Guest
...
Позвонил в СБ для верификации и попросил открыть сингапур сроком на 1 год. Для "пожизненного" открытия страны нужно идти в отделение выдавшее карту и писать заявление.

SMS сервис в порядке! - все цифры от PP получил через 10 сек после акцепта в браузере.
...
Простите,а зачем надо открывать Сингапур на год?У меня Палка и так все оплаты делает.Тьфу-тьфу...Ну его этот Сингапур в задницу,пусть лучше будет закрытым,а то еще подцеплю какую заразу от этих китаёзов.

raynefan

raynefan

Новичок
Баллы
0
...

...
Простите,а зачем надо открывать Сингапур на год?У меня Палка и так все оплаты делает.Тьфу-тьфу...Ну его этот Сингапур в задницу,пусть лучше будет закрытым,а то еще подцеплю какую заразу от этих китаёзов.
Совершенно с вами согласна. На хрена отрывать Сингапур? Раз коды был передан и этого достаточно.

1

183EDGE

Новичок
Баллы
0
Re

www.uvtb.ru кто сталкивался и в чем разница от vtb.ru, vtb24.ru

raynefan

raynefan

Новичок
Баллы
0
Re: Re

кто сталкивался и в чем разница от vtb.ru, vtb24.ru
vtb24 - для обслуживания частных лиц. Закрываются офисы в Москве и Питере и переводятся в vtb24

В связи с созданием специализированного дочернего банка ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги (торговая марка Внешторгбанк 24) Внешторгбанк постепенно прекращает работу с частными лицами и субъектами малого бизнеса, переводит розничный бизнес во Внешторгбанк 24 и передает ему свои розничные дополнительные офисы.

A

Anachoret

Новичок
Баллы
0
[quote:4e0e628ac0="Anachoret"]
...

...
Совершенно с вами согласна. На хрена отрывать Сингапур? Раз коды был передан и этого достаточно.[/quote:4e0e628ac0]

Сначала мне пришла SMS следующего содержания: VISA****; Pokupka; Ne uspeshno. Pozvonite v bank (495)7473747, dvazhdy nazhmite klavishu 2; Summa:1.00USD; PAYPAL; 15.10.06 11:37;
Пришлось открыть Сингапур и только после этого верифицироваться. Вот только я не понял - $1 у меня так и не сняли - а сняли только $1.95 и верифицировали - зачем тогда хотели $1 утянуть? Сингапур-то закрыть счас нужно чо-ли?

Live