Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выберу.ру - актуальные банковские продукты и МФО, услуги страховых компаний и НПФ, калькуляторы кредитов и вкладов, заявки онлайн, рейтинги, курсы валют, пластиковые карты – все на одном финансовом портале.
svyaznoybank.ru
вот такая еще есть. Сам недавно оформил, пользуюсь, доволен =)
к пайпалу привязалась успешно, на телефон смска пришла с кодом хотя на сайте еще не обновилось
Выберу.ру - актуальные банковские продукты и МФО, услуги страховых компаний и НПФ, калькуляторы кредитов и вкладов, заявки онлайн, рейтинги, курсы валют, пластиковые карты – все на одном финансовом портале.
svyaznoybank.ru
вот такая еще есть. Сам недавно оформил, пользуюсь, доволен =)
к пайпалу привязалась успешно, на телефон смска пришла с кодом хотя на сайте еще не обновилось
тариф у неё неплохой.Только ведь там сказана, что счёт на неё в рублях.Нам же желательно в долларах или я путаю что?
Пролистал пол темы, думаю завести карту для пайпал, но так нечего и выбрать не могу.Подскажите, пожалуйста, кто знающий, какую открыть.Сам нахожусь в Новосибирске- центре Сибири (может местоположение что скажет).Главное- недорагая цена обслуживания,т.к. сам студент
BIGSam посоветую VISA Electron от Авангарда, получение сразу (только тогда карта не именная будет, ну это и не нужно), абсолютно бесплатно, плюс есть интернет банк и смс уведомления, тоже бесплатно. Привязалась к PayPal легко, код верификации пришёл сразу, покупку уже пробовал оплачивать, всё ок %)
Здравствуйте всем!Если есть Украинцы - это для вас.Первый опыт был с банком EXIMBANK:сделали карту VISA-ONLINE.У банка грабительские условия- 10% от стоимости покупки + комиссия банка 10-20грн(в нашем случае была 8грн).Покупка стоимостью 650 грн(была в фунтах) вышла 710грн!Больше мы картой не пользовались. 10 янв. сделал себе в Авале "Деньги он лайн" MASTERCARD.Оформление 20 грн на год.По срав.с EXIMOM я доволен.МИНУСЫ:карта в грн. при совершении покупок за границей(даже при регисрации в ПэйПал 1.95д.)нужно звонить в банк,чтобы отключили код CUV(или как он там..) макс. можно на 7 дней (но это мелочь-3 минуты);деньги на карту приходят не сразу(2-5 часов);долго не мог зарег-ть услугу он лайн выписка-неприходило письмо с кодом на email.Получилось с4го раза(и пришло сразу 2кода:evil ;12го сделал покупку на 41фунт-сняли 508грн(кажется) - ОБРАДОВАЛСЯ - хороший курс 12.4! А через 2 дня снимается еще почти 10грн.Звоню в банк:-Как ЭТО?!Оказывается (и к этому теперь нужно быть готовым) есть разница между снятием и списанием!СПИСАНИЕ происходит (я же не знал!) через 2-3дня и уже по курсу на момент СПИСАНИЯ соотв-но.А курс каждый день РАЗНЫЙ!Т.е. реальную стоимость я узнаю через 2-3 дня... К этой карте бесплатно сделал "карту идентификации клиента":смысл в том,что ты СНАЧАЛА набираешь свои идент-е коды,а ЗАТЕМ разговариваешь с оператором и у оператора УЖЕ на мониторе вся информация о "собеседнике"...
народ, есть какая возможность пользоваться карточкой до 18 лет. Или аналог какой нибудь, чтобы к палке можно было привязать А то уже замучал родственника с просьбами да и дома хочу все оплачивать, полгода я не вытерплю до совершеннолетия))
Россельхозбанк - Visa classic кто нибудь пользуется картой от этого банка?Искал хоть какую нибудь информацию об этом банке на форуме в итоге ничего.... Скоро забирать данную карту (Россельхозбанк - Visa classic) и хотелось бы узнать все трудности какие могут возникнуть! Заранее Спасибо.