shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выбор банка и карты для регистрации в PayPal

T

TII

Новичок
Баллы
0
У меня самая дешовая карточка ВИЗА Классик. Банк не пальцатый TRUST. Стоимость годового обслуживания 10 баксов.

Ага.... Я такую карточку купил себе. А после того, как купил ее, мне премило сообщили, что платежи в Инет магазины, и в Палку, я выполнять не смогу. Я позвонил в поддержку, и мне сообщили, что они закрыли этот сервис. Мать-перемать, а за что ж я вам деньги заплатил? Возвращайте взад! - А не можем.....

Дико хочется поскандалить, едва себя сдерживаю.....

Y

yaguar

Новичок
Баллы
0
Вот иду на сайт укрсоцбанка www.usb.com.ua , а он лежит.

G

=Georg=

Новичок
Баллы
0
Все выходные сайт УкрСоцБанка лежал в связи с обновлением, так мне сказали в контакт центре.

По поводу выбора банка:
На выходных очень приспичило оплатить покупку.
Карточки в наличии не оказалось.
Обработав информацию с сайтов более 13 крупных Украинских банков
УкрСоцБанк
Ощадний Банк України
УкрСиббанк
Райффайзен Банк Аваль
Укрексімбанк
OTP Bank
Visa CEMEA
ПроКредит
БРОКБИЗНЕСБАНК
Укрінбанк
Сведбанк
Хрещатик
Укрпромбанк

Пообщавшись со службой поддержки, остановился на УкрСоцБанке.

Основным критерием выбора было отсутствие ежемесячной оплаты.

Это моя первая покупка, надеюсь не последняя, но ежемесячный платеж в 10 грн. и более с открытием дополнительного счета в грн. на протяжении 2 лет забирает 240 грн. а эта сумма превышает мою сегодняшнюю покупку ...

Второй критерий - вменяемая поддержка, опять же УкрСоц на высоте.

Понедельник 11:40 - 13:10 отдел банка по работе с физическими лицами. Много времени отнимает объяснение с представительницей банка и несколько звонков на 8800 ..., почему то очень редки случаи открытия карточки для оплаты в Интернет, но теперь и они и я знаем как это делается. :)

Лишняя работа заключалась в открытии сначала Visa Virtual - бесплатно. После упоминания о 10 днях изготовления остановились еще на Visa Electron - открывается моментально и тоже бесплатно - что есть ГУД.

Тот же понедельник 13:16-13:20 Ну какой банк принимает платежи да еще в обед, думал я спускаясь в кассу с третьего этажа. Но меня ожидал очень приятный сюрприз - в обед, в банке, работает одна из касс и есть очередь из 3 человек. Очередь рассасывалась в мгновение ока, видно кассир со стажем, опять им честь и хвала!

В разговоре на вопрос: "Когда поступят деньги на карточку?" получен вразумительный ответ: "Ваши деньги поставлены в очередь на зачисление, обычно таких операции происходят моментально в зависимости от созданной очереди", под очередью понимать электронную очередь независимую от оператора. Честно говоря меня это немного расстроило, вспомнились моменты описанные на форуме по поводу 2-3 дней. Ну да ладно ничего не поделаешь.

После обеда был занят, как ни странно, работой.
В часов 19-20, точно не помню, решил уточнить наличие денег на карте. Перезвонил на линию консультации. И тут свершилось чудо - деньги уже зачислены. Лимит на карте, по умолчанию 20 дол. Сразу решил снять на сутки.

Далее шла верификация.
В связи с тем, что Visa Classic - карточка более высокого уровня и имеет преимущество перед Electron, но открывается за 50 грн., (смотри первый критерий) были некоторые опасения по поводу необходимости подтверждения прописки и других данных на PayPal с использованием Visa Electron.
Как ни странно PayPal беззвучно схавал и номер карточки, дату окончания и код.

На сайте PayPal есть примечание о том, что код должен придти в течении 2-3 дней. Опять ждать, Нет, позвонил в контакт центр.
Милая дама Наталья, после устной верификации меня как владельца карты, ангельским голосом сообщила, что блокировка на 1.95$ имеется и код ХХХХ. Ну и ну, как все быстро. :)

Дальнейшее описание подтверждения верификации и отправки денег считаю занятием бессмысленным и как минимум 100 раз описанным.

Благодарю Всех участников форума за помощь, многое, что у меня получилось, взято из Ваших многочисленных постов и ответов на вопросы новичков к коим я себя отношу.

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
=Georg=
что-то не вяжется в твоем широкоформатном описании-хвале УкрСоцБанку :)
Так какую карту ты все-таки открыл?

G

=Georg=

Новичок
Баллы
0
В моем "широкоформатном описании-хвале УкрСоцБанку" упомянуты несколько карт:

1) Visa Virtual - открытие бесплатно, нет ежемесячных платежей, карту (вернее документ с номером, датой окончания и кодом, а не сам пластик) получаем в течении 10 дней

2) Visa Electron - открытие бесплатно, нет ежемесячных платежей, карту получаем сразу

3) Visa Classic - открытие 50 грн., нет ежемесячных платежей, по поводу получения карты не уточнял, задача была другая

Да, действительно, из текста нелегко, но можно понять какую именно карту я открыл.

Я открыл две карты: Visa Virtual и Visa Electron, но на руки сразу получил Visa Electron. С ней и проделал все операции в течении одного дня с затратой по времени 3 часа - вот ради этого и затевался весь длительный процесс выбора (сэкономить время и деньги).

А насчет хвалы кому либо:
Посмотри когда я зарегистрирован и кода произошла первая покупка.
Мой подход к делу меня не подводит: надо знать противника изнутри - это единственный шанс его победить.

Долго собиралась информация, в том числе и с этого форума.
В связи с нехваткой времени дело откладывалась, велось общение с друзьями из штатов, в общем перебирались варианты ... и, в один прекрасный день, ОЧЕНЬ ПРИСПИЧИЛО.

Конкретный ответ на вопрос, заданный уже много раз, "Какой банк выбрать?", не был найден. Я решил раз и навсегда (и только для себя, в основном из-за определенных критериев) дать ответ.

Ответ меня удовлетворяет.

Обращаясь к читающей мой пост братии:
Если хочешь сделать что нибудь хорошо - сделай это сам.
Я редко делюсь своими шагами достижения цели (этот раз скорее полное исключение из правил). Потому, что рецепт работающий у одного может травмировать другого ... вспомните известно фармацевта Парацельса который на глазах публики выпив сильнейший яд остался жив ...

Форум кишит проблемами и мало рабочих решений.
Новички, в роде меня, читая - теряются, делают ошибки, и находя в описаниях такие же неприятные моменты думают, что все так и должно быть.
Я призываю искать свои варианты с другими банками.
Публиковать подробные отчеты.
А рейтинг недоверия к банкам, в данном случае, не является решением.
Читающая братия должна разобраться САМА.

С уважением,
Георг

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
но на руки сразу получил Visa Electron. С ней и проделал все операции в течении одного дня с затратой по времени 3 часа - вот ради этого и затевался весь длительный процесс выбора (сэкономить время и деньги).
по-моему вы немного ошибетесь,=Georg=, Visa electron для платежей в сети не канает. Хотя ,возможно, я ошибаюсь. С уважением,masteruvz.

G

=Georg=

Новичок
Баллы
0
Меня всегда называют ОЧЕНЬ упрямым человеком ...
Поэтому у меня отсутствует, как таковая, формулировка "возможно, я ошибаюсь". Набитых своим упрямством шишек хватает. Но личный опыт я ценю при выше всего!

С Visa electron есть только два момента которые у меня смущают:

1) Карточка не персонифицированная, т.е. не именная, в записях не указаны фамилия, имя, отчество, домашний адрес. В смысле любая платежная система может потребовать дополнительную верификацию в виде копии паспорта, счетов за квартиру, интернет где указан ваши имя фамилия и адрес.

2) Visa electron является "низшим уровнем" карточек Visa, ее выдают заграницей как кредитную для малообеспеченных граждан, Classic - средний класс, к ней, как бы, больше доверия.

В связи с пунктами 1 и 2 могу с уверенностью сказать что все они, в любом случае, решаемы.

Если б мне понадобилось оплачивать суммы превышающие, предположим 100 - 200$ и более то соответственно выбор бы пал на Classic (из моих предыдущих постов достаточно четко прослеживается ориентировочная сумма оплаты, внимательно читайте).

Еще раз оговорюсь: Результат данного эксперимента с оплатой для разных людей будет разный.

С уважением,
Георг

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
Меня всегда называют ОЧЕНЬ упрямым человеком ...
Не обижайтесь, =Georg=, но я где-то читал, что упрямство это первый признак глупости
Карточка не персонифицированная, т.е. не именная, в записях не указаны фамилия, имя, отчество, домашний адрес.
при регистрации в палке (или где-то еще) в пункте, где вбиваются данные карты есть поле ввода имени и фамилии держателя карты, которые раписаны на карте. Соответственно ваш электрон уже не подходит.
Если б мне понадобилось оплачивать суммы превышающие, предположим 100 - 200$ и более то соответственно выбор бы пал на Classic
выбор типа карты не зависит от сумм платежей
Результат данного эксперимента с оплатой для разных людей будет разный.
по каким критериям разделение?
И последний вопрос: почему у всех обитателей форума( не один десяток тысяч) электрон не прошел, а у вас прошел?

G

=Georg=

Новичок
Баллы
0
Не обижайтесь, =Georg=, но я где-то читал, что упрямство это первый признак глупости

Я уже давно перестал обижаться на людей!
Причин для такого, непонятного многим, шага много, и это не тема для обсуждения в этом топике.

Возьми и перечитай свой пост. И определи для себя сам, кто упрям, а кто, извени за прямоту, дурноупрям. (написано с иронией, без малой доли обиды)

Соответственно ваш электрон уже не подходит.

Вы плохо знаете матчасть!

Позвольте разъяснить в последний раз:
Крупные платежи (очень условная сумма) отправленные с карточек "низшего уровня" тем более из бывшего СССР вызывают подозрение системы безопасности любой платежной системы, в том числе и PayPal. Подозрение выражается в блокировке возможности оплаты до подтверждения неких данных на выбор системы.

Поэтому
считаю безграмотным заявлением

по каким критериям разделение?
И последний вопрос: почему у всех обитателей форума( не один десяток тысяч) электрон не прошел, а у вас прошел?

Я в предыдущих сообщения пробовал объяснить этот "феномен"!
Но каждому человеку приходит это понимание по своему.
Советую Вам, взяв биографии выдающихся людей, поискать подходящий, только для себя, ответ.
Поймите правильно, я не причисляю себя к ним, но там есть чему поучится. И рано или поздно Вы поймете, что человек легко может справится с любым делом или поставленной перед собой задачей, главное позволить самому себе найти решение.

Все, дальше очень глубокая философия ...

Возьми и попробуй САМ!

С уважением,
Георг

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
Возьми и попробуй САМ!
И не "возьми", а "возьмите", не "попробуй", а "попробуйте". Это не завышенная самооценка своей личности, а элементарные правила приличия.Мы с вами на брудершафт не пили. Один из гуру этого форума дал мне этот урок в самом начале моего пребывания здесь, и с тех пор я придерживаюсь этого правила. И он был абсолютно прав, за этот урок я ему благодарен.

A

abrbuy09

Новичок
Баллы
0
Карточка Маестро банка Индустриалбанк, отлично работает, без лимитов, и цена нормальнаяю Пользуюсь, вроде проблем пока не возникало.

zEn

zEn

Крутой иБаер
Баллы
1 201
ребят уж извините... банальный вопрос наверное..
собираюсь делать карточку для оплаты товаров в интернет магазинах и для оплаты лотов на ebay..
выбор пал на Райффайзенбанка MasterCard долларовую, проблем с paypal у данной карточки не возникнет?

p.s. уж простите, но поиском пользовался и перелопатил.. но везде мыльно все написано, четко нету ничего (

Y

yaguar

Новичок
Баллы
0
собираюсь делать карточку для оплаты товаров в интернет магазинах и для оплаты лотов на ebay..
выбор пал на Райффайзенбанка MasterCard
И сколько она стоит? Райффайзенбанк - банк конечно неплохой, но и тарифы у них однако.
С авалем (райффайзеном) у меня проблем никогда не было.

A

Awww

Новичок
Баллы
0
Собираюсь создать карточку для привязки к акку в палке, перечитал всю ветку, так и не определился что же лучше создать..
Необходима карта без ежемесячного лимита, со стоимостью за обслуживание не более 10 в год.
И да локейшн) Иваново, какой банк посоветуете

N

Not_Found

Начинающий
Баллы
19
Не нашел ни слова о Сбербанке.
Хочу брать мастеркард виртуал. стоит?

ilya_averkiev

ilya_averkiev

Продвинутый
Баллы
211
N

Not_Found

Начинающий
Баллы
19
Пардон, все увидел. Спасибо.

S@1FeR

S@1FeR

Новичок
Баллы
0
Господа, может такой вопрос не раз задавался, но посоветуйте ДЕБЕТОВУЮ карту, пригодную для пэйпалки, чтобы могли проити транзикации без cvv2 запроса, ну и чтобы ею можно было пользоваться в банкоматах для полнения/снятия денег со счёта...

Nicorn

Nicorn

Новичок
Баллы
0
Visa e-card + Visa Electron с одним счетом в ВТБ

Live