shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выбор банка и карты для регистрации в PayPal

O

OlegK

Новичок
Баллы
0
raynefan, а я вот в интырнете читал, что 3D-Secure проверяет не адреса, а отдельный пароль выданный банком-эмитентом своему клиенту.

Где правда?

Вот что пишут в статьях про технологию 3D-Secure, используемую Визой и Мастеркардом:
Сначала человек регистрирует себя в системе электронной торговли. Он заходит на интернет-сайт банка эмитента и по ключевому слову (называется при оформлении карты) получает отдельный пароль для совершения покупок в интернете. Далее он идет в интернет-магазин, выбирает товар и заявляет, что собирается расплатиться картой. Запрос поступает на сервер банка-эмитента, который и производит аутентификацию. На экране компьютера появляется окно банка-эмитента с просьбой ввести пароль. В этот момент между персональным компьютером пользователя и банком организуется закрытое соединение, в которое не получает доступа ни платежная система, ни магазин. Человек вводит данные карты и пароль, банк их проверяет, после чего сообщает магазину результаты проверки - да или нет.
Как видишь, адреса тут ни при чём.

S

saimon

Новичок
Баллы
0
Заимел я карту Visa Electron от ВТБ24 и понял что зря, т.к она не имеет CVV2 код и значиться для Paypal не прокатит. Вопрос теперь в том где лучше завести нормальную карту без всяких геморов?
Альфа-банк судя по отзывам не предсказуем, да и цены за обслуживание завышены, у Сбербанка заморочки с верификацией карты, нет интернет банкинга, персонал который привык только пенсии выдавать и оплату за коммунальные услуги принимать.
ВТБ24 для меня более приемлем в плане обслуживания и интернет сервиса, стоит заводить Visa Classic от ВТБ24, пройдет она верификацию Paypal?

O

OlegK

Новичок
Баллы
0
стоит заводить Visa Classic от ВТБ24, пройдет она верификацию Paypal?
Думаю, пройдёт, как и Visa e-c@rd. Но Visa Classic имеет смысл заводить, если тебе нужно оплачивать покупки больше чем на 500 долларов в месяц. У Visa Classic нет этого лимита на оплату, но и обслуживание её стоит подороже. Вот такие пироги.

Cat of Science

Cat of Science

Новичок
Баллы
0
saimon, форум покурить лень! :) По крайней мере у троих на форуме VISA e-card ВТБ24 нормально работает с ПП. Час назад я сделал с нее очередной платеж ПП. Если нравится именно ВТБ24, то самый дешевый и удобный вариант - завести дополнительную карту VISA e-card или Virtual MasterCard к уже имеющейся VISA Electron. Не забудьте указать ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ, а не отдельную карту. Ввод денег на VISA Electron через банкомат или кассу со считывателем магнитной полосы - мгновенно. Если же есть только VISA e-card, то для ее пополнения нужно сначала заполнить заявление у операционистки, а уже потом - в кассу. Заказ дополнительной карты можно сделать через Интернет. Но если хотите ее сделать быстрее, лучше заполнить заявление на бумаге в банке. VISA Classic ВТБ24 скорее всего тоже будет работать с ПП нормально. Но в свете заморочек CVV с VISA понятно, что любой банк в любой момент может к этим заморочкам присоединиться, поэтому новую карту для ПП я бы выбрал MasterCard.

S

saimon

Новичок
Баллы
0
Cat of Science у меня есть Visa e-card от ВТБ24 и то что для Paypal она успешно подходит я знаю :)
Есть одно большое НО, лимит по карте 500$ в месяц!
Я не встречал на форуме лиц у которых имелась бы карта от ВТБ24 выше чем e-card.

Barbudo

Barbudo

Крутой иБаер
Баллы
1 186
Ну чисто в принципе ведь, деньги могут украсть если узнают номер карты...а если его узнают (например украдут карту или гдето перехватят), то все равно вместе с CVV...другое дело, что отменить транзакцию можно будет.
У меня тоже заморочки CVV на Юниаструме, по предложению оператора планирую отключить CVV. Полагаю, если не держать на счете лишних денег, то и украсть никто не сможет. Кредит и овердрафт договором не предусмотрен. А отмена транзакции - это если регулярно проверяешь счет. Кстати, я уже делал несколько рублевых операций в инете по этой карте, CVV вводился, и все прокатывало. То ли у палки другой протокол запроса CVV? Оператор утверждает, что Paypal его не "транслирует".
И возвращаясь к их "халяве", где все ж собака порылась? Карту получил бесплатно по акции, остаток - 0 (ну сейчас, допустим уже чуть больше нуля). С чего брать за обслуживание?. С операции процент? Или курс обмена невыгодный?

V

Velund

Начинающий
Баллы
18
ВИЗА ЭЛЕКТРОН РОССИЙСКАЯ НЕ ПОДХОДИТ!!! Если забугорная, то пожалуйста :)

А с визой электрон от литовского Hansabankas кто нибудь пробовал регистрироваться в пайпале? Вроде CVV2 там есть... Приятель спросил, у него только Электрон есть, открыт для получения зарплаты. А VISA Классик вроде там только кредитные, не особо ему охота открывать.

Barbudo

Barbudo

Крутой иБаер
Баллы
1 186
А с визой электрон от литовского Hansabankas кто нибудь пробовал регистрироваться в пайпале? Вроде CVV2 там есть... Приятель спросил, у него только Электрон есть, открыт для получения зарплаты. А VISA Классик вроде там только кредитные, не особо ему охота открывать.
Да позвони в службу поддержки банка, спроси насчет покупок в инете. Наличие CVV2 на карте не ничего не гарантирует.

C

Caprice

Новичок
Баллы
0
ВИЗА ЭЛЕКТРОН РОССИЙСКАЯ НЕ ПОДХОДИТ!!! Если забугорная, то пожалуйста :)

Электорн не предназначен для транзакций по инету. Хотя кто-то тутна форуме даже сказл что у него работает електорн с пейпел.

- Мастер кард значит будет работать от АЛЬФЫ?

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
Caprice,
Работает. На ПП у меня заряжен Виртуон от МС

D

dimichxp

Новичок
Баллы
0
raynefan,

Пароль - это только вход в базу банка-эмитента. Этого слишком мало, чтобы получить авторизацию.

Недавно читал на одном из форумов, что транзакция с использованием Verified by Visa пароля приравнивается к транзакции и использованием пин-кода (то есть не подлежит опротестованию). То есть как Visa, так и банк-эмитент снимают с себя всяческую ответственность по транзакциям, совершенных по причине утечки VbV пароля держателем карты.

N

nekt

Начинающий
Баллы
19
Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Кто знает сколько времени занимает сейчас процедура открытия тек. счета в райфе?

V

vinyar

Новичок
Баллы
0
ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛ В ВТБ И ОНИ мне заявили что ограничение на 500 денег не в их банке, а системы виза. есть ещё какаято карта но тоже $500 лимит. и нет никаких карт и способов его огбойти. у меня три карты, но объединить их нельзя...
я правда пару раз платил не по инвойсу а двумя проплатами с двух карт прямо на адрес продавца. проходит, но неудобно к тому же палка взяла 5% за это...

есть ли у кого РЕАЛЬНО карта позволяющая выводить хотя бы $1000 в месяц.
когда же нато избавит нас эт этих скотов, которые воруют десятками миллиардов, но так пекутся о нашей финансовой девственности

M

maximum

Новичок
Баллы
0
Есть конечно - мастеркард от Payoneer.

S

serges

Новичок
Баллы
0
visa от финсервис в седьмом континенте работает без проблем. Делают за 10 минут. обслуживание по карте бесплатное.

D

deadbitch

Новичок
Баллы
0
ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛ В ВТБ И ОНИ мне заявили что ограничение на 500 денег не в их банке, а системы виза. есть ещё какаято карта но тоже $500 лимит. и нет никаких карт и способов его огбойти. у меня три карты, но объединить их нельзя...
я правда пару раз платил не по инвойсу а двумя проплатами с двух карт прямо на адрес продавца. проходит, но неудобно к тому же палка взяла 5% за это...

есть ли у кого РЕАЛЬНО карта позволяющая выводить хотя бы $1000 в месяц.
когда же нато избавит нас эт этих скотов, которые воруют десятками миллиардов, но так пекутся о нашей финансовой девственности

Visa Classic от Росбанк, ограничение по сумме единоразового платежа - $50k. Уже делал платежи более $1k.

K

kos1t

Новичок
Баллы
0
Скажите, пожалуйста, в каком из банков Санкт-Петербурга можно открыть карту virtuon от mastercard?

S

stello

Начинающий
Баллы
21
Люди, какое сейчас самое лучшее предложение (на данный момент) для Украины?Спасбо.

Y

yaguar

Новичок
Баллы
0
Для Украины все банки стрёмные. Аж сам никак не могу решится. Раньше укрсоц нормальным считался... сейчас и он уже не кристально чистый. :)

Live