shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выбор банка и карты для регистрации в PayPal

umniks

umniks

Крутой иБаер
Баллы
1 023
И сейчас есть. Активируется через их банкомат. Возможно и через интернет-банк.
хм.. а на сайте их че-то тоже молчок на эту тему...
не подскажите, сколько стоит?
sms за 1 бакс в месяц если верить надписи в банкомате...в понедельник пойду закину деньги и активирую эту штуковину...

X

xray43

Новичок
Баллы
0
Имхо Международный Московский Банк катит нормально.
Во первых при оформлении карты VISA Clasic депозит не нужен, то есть при оформлении кладеш на карту минимум столько, сколько стоит ее годовое обслуживание, помоему 600 р. в год. прикручивал ее к moneybookers и paypal... никаких проблем не возникло. Вежливые и грамотные товарищи в проц. центре сидят.
Так же немаловажно, что в инете в реальном времени можно посмотреть все запросы авторизации и их статус (прошли - не прошли), замороженная при этом сумма. Это актуально при верификации. т.е. нажал верифицировать, тут же обновил статистику верификация по карте, посмотрел там магическое 4-х значное число и вбил его палке. Никаких бумажных геморов и звонков в проц. центр.

umniks

umniks

Крутой иБаер
Баллы
1 023
Блин не могу проплатить по визе классик юниаструма :)((((((((( фигня какаято....добавил в аккаунт карту, сделал ее праймари...ничего не запрашивало верификации и тп...а при попытке оплатить пишет что 3 значный код указан неверно (ну СVV который)...не знаю что делать...код правильный, два раза проверял...

ЗЫ. и еще сняли 10 баксов за годовое обслуживание карты, на которые я никак не рассчитывал...

O

OlegK

Новичок
Баллы
0
Открыл карту MasterCard @tlas в УралСибе. Сайт системы www.atlascard.ru

Рекомендую всем, имхо очень удобная система...
Не понравился пункт "9" тарифов!
ЗЫ. и еще сняли 10 баксов за годовое обслуживание карты, на которые я никак не рассчитывал...
Тоже начитался сообщений от местных сказочников по поводу "халявы" в Юниаструм-Банке что ли?

Я же говорил, там совершенно обычные тарифы. Откуда у вас инфа, что там всё бесплатно-то?

S

Seemann

Новичок
Баллы
0
Блин не могу проплатить по визе классик юниаструма :mrgreen:((((((((( фигня какаято....добавил в аккаунт карту, сделал ее праймари...ничего не запрашивало верификации и тп...а при попытке оплатить пишет что 3 значный код указан неверно (ну СVV который)...не знаю что делать...код правильный, два раза проверял...
меня предупреждали, что такое может быть... надо позвонить в банк, или самому прийти, они там у себя должны че-то активировать

Starosta

Starosta

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Во всех известных мне банках при оплате карточкой в валюте, отличной отвалюты карточки, конвертация происходит по курсу ЦБ или по курсу соответствующих платёжных систем (Visa или MasterCard) без всяких дополнительных процентов!

Откуда такая инфа? Если банк конвертирует валюту, то делает это не по курсу ЦБ, а по курсам установленным в банке-владельце карты. Условно говоря, карта рублевая, а платите в долларах. Банк конвертирует по курсу своего обменника. Правда затрудняюсь сказать, что произойдет когда карта долларовая или в евро, а платить нужно в фунтах. Ну не популярен у нас фунт, нет в обменниках курсов к рублю, соответственно и кросс-курс не просчитаешь... :mrgreen:

Wolf3d

Wolf3d

Новичок
Баллы
0
Правда затрудняюсь сказать, что произойдет когда карта долларовая или в евро, а платить нужно в фунтах. Ну не популярен у нас фунт, нет в обменниках курсов к рублю, соответственно и кросс-курс не просчитаешь... :mrgreen:
То же самое. Обмен по курсу банка на текущую дату. Кросс-курсы есть к любой валюте, просто для юзеров банка они не всегда доступны.

Блин не могу проплатить по визе классик юниаструма :)((((((((( фигня какаято....добавил в аккаунт карту, сделал ее праймари...ничего не запрашивало верификации и тп...а при попытке оплатить пишет что 3 значный код указан неверно (ну СVV который)...не знаю что делать...код правильный, два раза проверял...
а карта точно открыта для работы в интернете?
Не стОит, ИМХО, класть на карту 3,49$, если собираешься с деньгами работать, не серьезно.

umniks

umniks

Крутой иБаер
Баллы
1 023
Тоже начитался сообщений от местных сказочников по поводу "халявы" в Юниаструм-Банке что ли?

Я же говорил, там совершенно обычные тарифы. Откуда у вас инфа, что там всё бесплатно-то?
Да не, я это давно знал про "халяву", вобщем получается что открытие карты 0, первый взнос 0...а вот обслуживание есть :mrgreen: ну и ладно фиг с ним...
По поводу нерабочести карты позвонил в саппорт, сказали что палка не посылает CVV код и поэтому отклоянется транзакция...надо писать заяву чтобы отменить запрос на проверку кода...сегодня сходил в банк, там не в теме, в течение часа звонили в Москву чтобы узнать как писать заявление...вроде написал, отдал...

Вот теперь думаю, грозит ли чемнить отсутствие проверки CVV кода?

Сейчас буду проверять снова, в москве сказали что через пару часов все будет работать...

raynefan

raynefan

Новичок
Баллы
0
По поводу нерабочести карты позвонил в саппорт, сказали что палка не посылает CVV код и поэтому отклоянется транзакция...надо писать заяву чтобы отменить запрос на проверку кода...сегодня сходил в банк, там не в теме, в течение часа звонили в Москву чтобы узнать как писать заявление...вроде написал, отдал...

Вот теперь думаю, грозит ли чемнить отсутствие проверки CVV кода?

Сейчас буду проверять снова, в москве сказали что через пару часов все будет работать...
Грозит тем, имхо, что с вашего счета могут украсть деньги, а когда вы придете с претензиями в банк, они вам скажут - вы сами виноваты, отключили CVV код. Лучше этот банк послать **.

umniks

umniks

Крутой иБаер
Баллы
1 023
Ну чисто в принципе ведь, деньги могут украсть если узнают номер карты...а если его узнают (например украдут карту или гдето перехватят), то все равно вместе с CVV...другое дело, что отменить транзакцию можно будет.

А кстати если у меня виртуон от ВТБ без проблем работал, то получается ВТБ этот код не проверяет вообще??

Ну код мне отменили, правда они уже походу меня боятся и трубку берут в саппорте раза с 30-го...а до этого говорят типа операторы заняты, оставайтесь на линии...и кладут трубку ))

Вчера одну покупку оплатил, на вторую денег не хватило, пришлось сегодня довносить 200р...курс рубля к фунту не понравился....51,33 грабеж....по сравнению в ВТБ плюс что деньги положить занимает 5 минут а не 30 и плюс снять можно с классика, а с виртуона нет...

raynefan

raynefan

Новичок
Баллы
0
Ну чисто в принципе ведь, деньги могут украсть если узнают номер карты...а если его узнают (например украдут карту или гдето перехватят), то все равно вместе с CVV...другое дело, что отменить транзакцию можно будет.
В принципе номер карты могут узнать и ченить оплатить в и-нете. Без того, чтобы иметь сам пластик на руках.

А кстати если у меня виртуон от ВТБ без проблем работал, то получается ВТБ этот код не проверяет вообще??
Я думаю, они проверяют код, если его пересылает продавец. Если не пересылает - то не проверяют. А Юниаструм (также, как Альфа) отшибает платеж, если продавец не пересылает ему CVV код по Визе. А большинство продавцов перешли на новую систему 3DSecure, по которой проверяется не CVV код, а совпадение биллинг и шипинг-адреса.

O

OlegK

Новичок
Баллы
0
Во всех известных мне банках при оплате карточкой в валюте, отличной отвалюты карточки, конвертация происходит по курсу ЦБ или по курсу соответствующих платёжных систем (Visa или MasterCard) без всяких дополнительных процентов!

Откуда такая инфа?
Извини, я конечно же не имел в вижу официальный курс ЦБ и чёткую привязку к нему.
Я имел в виду расчётный курс близкий к ЦБ. И явно без дополнитеольной комиссии. А для тебя платить комиссию твоему банку при оплате - нормально? Для меня лично это немыслимо. Для банка, соотвнтственно, неконкурентоспособно.

Списание происходит не по курсу банка-эмитента карты, а по курсу системы, от которой поступил запрос на списание. Это я так понял от разных людей, плюс как мне объяснили в банке ВТБ24. Но, может быть, я неправильно понял.

А у тебя откуда такая инфа?
Если банк конвертирует валюту, то делает это по курсам установленным в банке-владельце карты.

C

curly-jerboa

Новичок
Баллы
0
Кто в курсе, поделитесь опытом подключения с использованием Visa e-c@rd ВТБ24, в свою очередь могу поделиться опытом общения с ихним Телебанком. :?:

C

Caprice

Новичок
Баллы
0
Сцуко! Альфа! **.....Виза классик кредитная не проходит на палке при верификации. У них не проходит CVV2 код - или не введен или не верен, хотя я ввожу все верно. А мне ялот надо оплачивать 130 долларов, Альфы гребаные.... :)

Выход один - идти выпеть йаду :) и сделать карту в райфезен.

raynefan

raynefan

Новичок
Баллы
0
Сцуко! Альфа! **.....Виза классик кредитная не проходит на палке при верификации. У них не проходит CVV2 код - или не введен или не верен, хотя я ввожу все верно. А мне ялот надо оплачивать 130 долларов, Альфы гребаные.... :)

Выход один - идти выпеть йаду :) и сделать карту в райфезен.
Млин, чего ругаться. Поискал бы по форуму и узнал бы, что Виза классик уже давно от Альфы не проходит. Мастеркад налдо заводить.
Не факт, что Виза классик от Рафа пройдет.
Кури форум.

C

Caprice

Новичок
Баллы
0
Импексбанк (группа Раффайзен)

Visa Classic 220$ - 20$ изготовлениеобслуживание - 200$ на депозит (можно снять сразу после получения карты). Физическая нормальная VISA - без каких либо ограничений.

Очень удобный информативный и функциональный online банкинг, и что не маловажно - бесплатный. Проблем при регистрации и верификации нет - все доп данные к платежам (например номерок ПП - нежный для верификации) отображаются полностью - примерно через 12 часов после совершения операции.

:)

У меня Кредитная карта от АльфаБанк - Не работает из за невозможности определения CVV-2 кода, в суппорте говорят нету или не верный.

Сходил в райфазен на невском 30-го числа, мне однозначно ответили что их карты с пейпелом не работают!
И минимальный взнос на дебет-карту уже 500 долларов, и 30 годовое обслуживание.

Guest
У меня Кредитная карта от АльфаБанк - Не работает из за невозможности определения CVV-2 кода, в суппорте говорят нету или не верный

сделай мастеркард от альфы и будет счастье. у тебя скорее всего классик - она не работает.

raynefan

raynefan

Новичок
Баллы
0
У меня Кредитная карта от АльфаБанк - Не работает из за невозможности определения CVV-2 кода, в суппорте говорят нету или не верный.
Млин, ты по-русски понимаешь, что тебе говорят? По-моему я ясно ответила - Виза классик от Альфы не проходит. Почему - надо было на форуме искать, двести раз обсуждалось. Объясняю в тысяча первый раз - Виза с июня этого года отказалась оплачивать риски банков, поэтому Альфа-банк отрубил ВСЕ платежи в зарубежном и-нете с Виз. И CVV2 здесь ни при чем. Даже если ты сможешь ввести этот код, все равно транзакция не пройдет. Поэтому надо заводить мастеркард от виртуала и выше. Ясно это? Неужели так трудно написать слово альфа в строчке поиска форума? :)

C

Caprice

Новичок
Баллы
0
Млин, ты по-русски понимаешь, что тебе говорят? По-моему я ясно ответила - Виза классик от Альфы не проходит. Почему - надо было на форуме искать, двести раз обсуждалось. Объясняю в тысяча первый раз - Виза с июня этого года отказалась оплачивать риски банков, поэтому Альфа-банк отрубил ВСЕ платежи в зарубежном и-нете с Виз. И CVV2 здесь ни при чем. Даже если ты сможешь ввести этот код, все равно транзакция не пройдет. Поэтому надо заводить мастеркард от виртуала и выше. Ясно это? Неужели так трудно написать слово альфа в строчке поиска форума? :)

Искал я на форуме, однозначного ответа не нашел.

Почему у меня друг из собин банка с визой классик начал работать с пейпел в ноябре - без проблем и на фоициальном сайте вот что наеписано.

Откуда у тебя такая информация? Я про то что альфабанк отрубил возможность оплачивать покупки в инете? Дай мне источник, я возьму альфабанк за зад в таком случае. Потосу что мне только что в службе поддержки сказали что у них все нормально и никаких ограничение нету! Их клиенты свободно работают на пейпел в часности с виза классик.!

raynefan

raynefan

Новичок
Баллы
0
Откуда у тебя такая информация? Я про то что альфабанк отрубил возможность оплачивать покупки в инете? Дай мне источник, я возьму альфабанк за зад в таком случае. Потосу что мне только что в службе поддержки сказали что у них все нормально и никаких ограничение нету! Их клиенты свободно работают на пейпел в часности с виза классик.!
Мало ли что тебе в Альфе сказали. Держи карман шире. Разумеется, они будут парить тебе мозги, что у них все замечательно. Но. Ты спроси их будет ли авторизована Виза классик, если сервер онлайн-магазина не перешлет CVV2 код? Они знаешь что тебе ответят? Они ответят - пользуйтесь магазинами, которым пересылают этот код. :) А солидные онлайн-магазины перешли на технологию 3DSecury, по которой проверяется не CVV2 код, а совпадение биллинг-адреса и шиппинг-адреса. И у них в форме даже ввести этот CVV2 код нельзя. Зайди скажем на Амазон. Официально Альфа никогда этого не объявит. Но зайди на форум banki.ru и bankir.ru и введи слово альфа. Выйдет куча тем.

Live