• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выбор 7" HD GPS 800х480 Навигатора...

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
программка работает в фоне с навигационной программой, друг дружке не мешают...
Разве Навител не предупреждает о превышении скорости?
попритихла как-то темка в ожидании гаджетов...
Мой летит всё. на неделе только китай покинул. :) Думаю только после майских получу.

R

rvtmb

Новичок
Баллы
0
S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
может быть в каких нибудь его потайных настройках и есть такая фича Very Happy ,я не нашел...
Проверь Настройки - предупреждения - и там можно выбрать как оповещать о превышении!

R

rvtmb

Новичок
Баллы
0
Проверь Настройки - предупреждения - и там можно выбрать как оповещать о превышении!
вон про что... это выставлено... тока не говорит... про опасные участки говорит, про скорость нет... но посмотрю...
и тут все равно чуть другое... навител говорит о превышении, программа информирует и проговаривает значения скорости... во как... :(

Negodnik

Negodnik

Продвинутый
Баллы
413
Интересная програмка. Вопрос такой: есть ли такая карта от Навитела или от кого ещё, чтобы прокладывал маршрут для грузовых авто?

h_e_d

h_e_d

Новичок
Баллы
0
Интересная програмка. Вопрос такой: есть ли такая карта от Навитела или от кого ещё, чтобы прокладывал маршрут для грузовых авто?

??? По моему почти в любой программе навигации есть выбор вида транспорта: пешеход, мотоцикл-автомобиль, автобус.... в том числе грузовой авто))) В навителе например: настройки - навигация-вид транспорта.

Negodnik

Negodnik

Продвинутый
Баллы
413
По моему почти в любой программе навигации есть выбор вида транспорта: пешеход, мотоцикл-автомобиль, автобус.... в том числе грузовой авто))) В навителе например: настройки - навигация-вид транспорта.
Спасибо за ответ. Сейчас в поисках первого своего навигатора, и тут задался вопросом таким, точнее задали, а может ли программа прокладывать путь для грузовых, т.к. не разу до этого навигаторами не пользовался, поэтому и задал вопрос по незнанию.

R

rvtmb

Новичок
Баллы
0
На неделе приезжали еще два таких навигатора. В одном, по всей видимости, из новых партий уже, установлено дополнительное ПО (ворды, эксели всякие), добавлена клавиатура с русской раскладкой по-умолчанию, и WinCE 5.0 обновлен (версия от сентября 2010, в предыдущих от мая 2010). субъективно, в работе разницы не заметно...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

написал продавцу, чтоб firmware новую прислали, молчат... хотя даже сами фотки попросили с изображением, отправил, и тишина...
кто еще может быть подскажет, DiskRW снял полный образ памяти, как из него прошивку нарезать? 4pna читал, чёт не догнал, а спрашивать там, банят нафиг сразу...

T

takcict

Продвинутый
Баллы
219
ну не банят, а переводят в чтение на какое-то время :wink: причем без разбору (для меня единственный форум где на такое нарвался :) )

R

rvtmb

Новичок
Баллы
0
а переводят в чтение на какое-то время
ну да, ну да :oops:
для меня единственный форум где на такое нарвался
ага, сам был несколько шокирован... спросил, на тебе, в читатели... :lol:
суровые челябинские парни там...

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
Вы тут разбирайтесь, разбирайтесь! :D Мой навик на таможне. надеюсь на этой неделе заполучу его :) и тоже помучаю )
Также заказал 10" screen protector 3 шт. по ссылкам выше - на ноут наклею заодно :)

Ron_Sky

Ron_Sky

Новичок
Баллы
0
Может кто-нибудь покупал этот девайс:
Поделитесь мнением.
sku_50896_1.jpg

Negodnik

Negodnik

Продвинутый
Баллы
413
Может кто-нибудь покупал этот девайс:
Поделитесь мнением.
я б такой не покупал потому, что:
1) оперативной памяти всего 64 Мб, а это значит будет подтормаживать
2) можно найти такой же, но со 128Мб оперативы и дешевле на 10$, а то и больше
3) если ты мазахист, то заказывай с DX, будешь ждать только 3 недели что бы отправили

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
Ну что, пришёл мне навик.
В принципе всё норм, работает, видео кабель прод положил, флешку 8gb SanDisk положил.
Навик 128Mb, самое не приятное - нет NAND Flash, т.е. Resident Flash2 нет, только флешка :(
На рабочий стол винды можно выйти прямо из оболочки.
Полный обзор сделаю чуть позже.

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
Эх, фотика нет под рукой :Yahoo!:
Появилось немного вопросов - где лежит альтернативное меню чтобы его поменять, как в него вернуться из WinCE, ну и куда копать в сторонй настроек DUN, т.к. ResidentFlash2 у меня нет, а ResidentFlash оочень маленький (в скрытых папках ничего интересного не обнаружил).
также не понравилось что винда на рабочем столе ярлыки не сохраняет после вклвыкл - как с этим разобться. на 4pna реально спрашивать ничего нельзя видать :D

M

Mark_KA

Продвинутый
Баллы
219
также не понравилось что винда на рабочем столе ярлыки не сохраняет после вклвыкл - как с этим разобться.
Создаешь на карточке папку Desktop
HKEY_LOCAL_MACHINESystemExplorerShell Folders
Меняешь
WindowsDesktop
на
SDMMCDesktop

Теперь десктоп будет хранится на карточке в соответствующей папке

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
Mark_KA
Спасибо, помогло.
файл FactoryConfig.xml (лежит в ResidentFlash2)
в самом низу есть такая секция, в ней заменить false на true... так включится кнопка "Е" в меню...
У меня нет такого в этом файле :D
и
Function Value="7" , т.е. DUN мне не видать?
Выложи или в ЛС кинь ещё раз папочку с IE pls!
для настройки GPRS нужно в реестре записать следующее:
в ветке [HKEY_LOCAL_MACHINEDriversUnimodemInit] строковый параметр "3"="AT+CGDCONT=1,"IP","www.umc.ua",<cr>"
вместо www.umc.ua строку от своего оператора.
3 у меня просто нет, создавать нужно?

R

rvtmb

Новичок
Баллы
0
извиняюсь... что то уведомления не приходят...
щас выложу...
лучше ResidentFlashDesktop... так хоть без карты будет работать...
есть такая папка... в проводникеи тотал командере, предварительно запустив клаву, заходим в ResidentFlash, затем в адресной строке дописываем к ResidentFlash цифру 2 и , получаем ResidentFlash2 и, или сразу попадем в нужное, или нужно нажать enter...

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
есть такая папка... в проводникеи тотал командере, предварительно запустив клаву, заходим в ResidentFlash, затем в адресной строке дописываем к ResidentFlash цифру 2 и , получаем ResidentFlash2 и, или сразу попадем в нужное, или нужно нажать enter...
Да, уже нашёл. частично разобрался.
Но с Dun вопрос открыт :( Ибо в FactoryConfig.xml также нет настроек true/false
Выложите кто-нить файлик у кого тоже МТК!
Пасиб.

R

rvtmb

Новичок
Баллы
0
Но с Dun вопрос открыт Ибо в FactoryConfig.xml также нет настроек true/false
поддерживает ли блутус DUN, можно и так проверить... из папки IE запустить DUNconnect.exe, предварительно спарить телефоны по блутусу из оболочки...
в файле FactoryConfig.xml включается только отображение кнопки браузера в родной оболочке, на работоспособность это ни как не влияет...

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Live