• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выбор 7" HD GPS 800х480 Навигатора...

V

valek44444

Новичок
Баллы
0
не думаю, лучше сразу брать с av-in входом и BT. не вижу смысла за 10 долл. себе искать проблем.

кста, мой первый навик. сейчас бы уже не стал брать - доволен 7" с av-in + BT, экран не сильно больше, кстати.
а ваще реально впаять вход??? а то которые с о входом уже,в них встроенной памяти 128мб всего...

alexkit

alexkit

Новичок
Баллы
0
не думаю, лучше сразу брать с av-in входом и BT. не вижу смысла за 10 долл. себе искать проблем.

кста, мой первый навик. сейчас бы уже не стал брать - доволен 7" с av-in + BT, экран не сильно больше, кстати.
а ваще реально впаять вход??? а то которые с о входом уже,в них встроенной памяти 128мб всего...

Производители в последнее время стараются ставить на навики 128 Мб, меньше народ плохо покупает. А зачем там больше?

V

valek44444

Новичок
Баллы
0
[quote:f565bc61b0="alexkit"]не думаю, лучше сразу брать с av-in входом и BT. не вижу смысла за 10 долл. себе искать проблем.

Производители в последнее время стараются ставить на навики 128 Мб, меньше народ плохо покупает. А зачем там больше?[/quote:f565bc61b0]а проги и всякая канитель устанавливается на карту? сколько места занимает навител с картами?

вот мечусь между этими двумя http://www.dealextreme.com/p/6-lcd-...transmitter-built-in-4gb-memory-usa-map-37914http://www.dealextreme.com/p/7-0-to...oth-fm-av-in-tv-2gb-brazil-maps-tf-card-55681

а чо такое - Support DVB-T: ISDB-T кто скажет???

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
T

takcict

Продвинутый
Баллы
219
стопудово телик :Yahoo!:
только он наверняка mpeg2 если dvb-t, что не есть гуд. нада mpeg4
а если ISDB-T, то придется в Америку слетать чтоб посмотреть или в Японию :)

V

valek44444

Новичок
Баллы
0
стопудово телик :wink:
а если ISDB-T, то придется в Америку слетать чтоб посмотреть или в Японию :)
ясно...мне не столько телик,как камера зад.вида нужна... а по av-in чо скажете,можно самому впаять как то??? паять умею,мне главное знать можно или нет :(

alexkit

alexkit

Новичок
Баллы
0
стопудово телик :wink:
а если ISDB-T, то придется в Америку слетать чтоб посмотреть или в Японию :(
ясно...мне не столько телик,как камера зад.вида нужна... а по av-in чо скажете,можно самому впаять как то??? паять умею,мне главное знать можно или нет :oops:

вот неугомонный! :))))
ответь на вопрос, зачем тебе паять самому, если уже есть готовые модели? в китайских навиках с прошивками темный лес, даже если впаяешь теоретически правильно, не факт, что будет сие работать :wink:))

V

valek44444

Новичок
Баллы
0
в моем посте выше,первый с 4гб встроенной,а второй всего 128мб но хотелось бы камеру заднего вида подключить... чо лучше вот х.з.

если б знал точно что можно разъем замутить под камеру,то взял бы с 4гб за 90.90$ и не парился :D

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
в моем посте выше,первый с 4гб встроенной,а второй всего 128мб но хотелось бы камеру заднего вида подключить...
Там у обоих RAM 128Mb. a 4GB - это Nand Flash - т.е. ROM! не путайте их...

h_e_d

h_e_d

Новичок
Баллы
0
в моем посте выше,первый с 4гб встроенной,а второй всего 128мб но хотелось бы камеру заднего вида подключить...
Там у обоих RAM 128Mb. a 4GB - это Nand Flash - т.е. ROM! не путайте их...
Ничего он не путает... первый с внутренней памятью, второй нет (точнее всего 128 мб), а внутренняя память это большой плюс - не зависит навигация от карточки! Тока по нынешним меркам оба слабенькие уже за такие деньги и понапученней найти можно.

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...675&ssPageName=STRK:MESINDXX:IT#ht_4081wt_987 вот например)))

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
Ничего он не путает... первый с внутренней памятью, второй нет (точнее всего 128 мб), а внутренняя память это большой плюс - не зависит навигация от карточки! Тока по нынешним меркам оба слабенькие уже за такие деньги и понапученней найти можно.
Я уточнил чтобы не путались с RAM/ROM.
Указанный Вами навик на aliexpress можно взять дешевле на 20-30$ и с видеовходом.

h_e_d

h_e_d

Новичок
Баллы
0
Я уточнил чтобы не путались с RAM/ROM.
Указанный Вами навик на aliexpress можно взять дешевле на 20-30$ и с видеовходом.

В этом согласен :D
А поточнее ссылочку можешь кинуть, а то с нави опыт работы большой, а вот с покупками только начинаю. И еще сколько не искал не нашел, чтобы одновременно и с внутренней памятью и с AV входом :oops: если AV то только 128 метров везде на ebay. Заранее спасибо!!!

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
А поточнее ссылочку можешь кинуть, а то с нави опыт работы большой, а вот с покупками только начинаю. И еще сколько не искал не нашел, чтобы одновременно и с внутренней памятью и с AV входом Embarassed если AV то только 128 метров везде на ebay. Заранее спасибо!!!
Вот этот. У этого прода сам брал :(
Только уточнить нужно по параметрам(есть ли всё-таки видеовход..). и вот, но тут пишут 500MHz и вроде без av-in.
Может я и погорячился с высказыванием выше по поводу AV-in :(

Negodnik

Negodnik

Продвинутый
Баллы
413
Вот этот. У этого прода сам брал :)
Только уточнить нужно по параметрам(есть ли всё-таки видеовход..). и вот, но тут пишут 500MHz и вроде без av-in.
Может я и погорячился с высказыванием выше по поводу AV-in :oops:
тот что брал ты, написано что AV не поддерживает, а ВТ опционально. Какая тебе комплектация пришла?

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
тот что брал ты, написано что AV не поддерживает, а ВТ опционально. Какая тебе комплектация пришла?
я брал навик с atlas 4 с BT и AV-in и он пока в пути, ссылка на то что брал я - на 7 странице.
С подом нужно обговаривать что именно хочешь - он может подвинуться или показать что нужно ибо описание внизу далеко не всегда соответствует содержимому.

Negodnik

Negodnik

Продвинутый
Баллы
413
Сейчас пытаюсь с ним поговорить...эх и почему я плохо учил английский :)
Вообще думаю что необходим AV, а ВТ можно как дополнение

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
Вообще думаю что необходим AV, а ВТ можно как дополнение
на 5 атласе совокупность BT и Av-in я не нашёл ни на 6" ни на 7", в прочем как не нашёл их совокупности и на 4 атласе для 6" за приемлимые деньги.

Negodnik

Negodnik

Продвинутый
Баллы
413
на 5 атласе совокупность BT и Av-in я не нашёл ни на 6" ни на 7", в прочем как не нашёл их совокупности и на 4 атласе для 6" за приемлимые деньги.
как работает навик на атласе 4 или тебе пришел на медиатеке?

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
R

rvtmb

Новичок
Баллы
0
попритихла как-то темка в ожидании гаджетов...
прикрутил к навику вот такую программу http://nepsin.com/gpsauto/ ... кому то конечно покажется лишним, но мне нравится... смысл программы - определение скорости и проговаривание либо заданных значений скорости, либо информирование о превышении порогов... программка работает в фоне с навигационной программой, друг дружке не мешают...

Live