Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну собственно оплатил выше оговоренныё навик с карточкой на 8Gb 95USD. Вполне доволен, надеюсь придёт в целости и сохранности Большое спасибо за помощь в выборе! :Yahoo!:
пс по поводу памяти у него написано NandFlash optional - это никак не карточка :Bravo: у меня 5" на такой же платформе с 4Gb внутренней памяти - удобно однако 8)
спасибо) как приедет, обязательно отчитаюсь. тот что я взял - 2gb, 4gb они ставят только в партии от 500штук и 6" у него от 130 с доставкой. надеюсь карточка на 8gb за 5$ будет не полное Г )
сегодня игрался с настройками com портов... скачал навител под 7 com порт... навител запустился, спутники увидел... здесь я задумался... поставил прогу для сканирования портов, нашла com 1 скорость 4800... поставил port splitter, она аж семь портов нашла... какой настоящий, я так и не понял...
сегодня игрался с настройками com портов... скачал навител под 7 com порт... навител запустился, спутники увидел... здесь я задумался... поставил прогу для сканирования портов, нашла com 1 скорость 4800... поставил port splitter, она аж семь портов нашла... какой настоящий, я так и не понял...
поставь последний навител 5.0, ссылки есть на 4pda, ru-board-е и т.п., он порты сам сканирует и находит нужный - соответственно, нет смысла ставить портовые сплиттеры или подбирать 3-ью версию под свой порт, да и маршруты пятый быстрее прокладывает. скины с большими кнопками тоже под 800х480 есть в наличии. удачи!
А я обычно запускаю IGO8 бвключаю скан в ней,она показывает на каком порту сидит. Пол него и Навител ставлю.А крайний раз показал 0 порт,поставил 5 Навител,он сел без проблем.Кнопки крупные-рулез
только что увидел )) впечатлился проделанной работой! попытаюсь к инету подрубить через DUNCONNECT. Для редактирования config-а мне Total Commander для CE поставить нужно, я правильно понимаю, ибо редактора в WinCE я не нашел.
тесты продолжаем... нашел программку, проговаривает скорость... удалось запустить на нашем навике с чипом МТК... настраиваем пределы, едем, и слышим предупреждения... работает в фоне за навителом, по предварительным тестам друг другу не мешают...
я здесь выкладывал настройки, которые необходимо вписать в реестр, на случай, если строка инициализации отличается от параметров, которые знает dunconnect.exe... по-умолчанию, строка инициализации "internet", у меня с ней тоже не работало, в реестр прописал "internrt.tmb.ru", все заработало...