Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот интересно у китайцев... либо оперативка, либо блутус, либо видео-вход... и в разных компоновках, а вот чтоб всё вместе, и дизайн симпотичный, и функционал, не делают почему то... в принципе, 6' был бы самым оптимальным, но мало их, по всей видимости сам дисплей не ликвидный, либо по цене как 7', вот и не делают их... и получается, либо 5', либо 7'...
и не говорите... заказал какой-то светильничек для ноутбука, понимаю что не светит ни фига, но блин, стоит он 25 рублей, free доставка, еще и трекер номер дали... вот сервис...
веду переговоры по поводу навика. Пока просят 75GBP за "registered mail with tracking no". Если ещё скинут - то возьму. Правда он без встроенной флеш-памяти
заказал какой-то светильничек для ноутбука, понимаю что не светит ни фига, но блин, стоит он 25 рублей, free доставка, еще и трекер номер дали... вот сервис...
4GB+wall charger - 91.5 Отлично, тогда не буду париться и закажу его. Я так понял с инетом проблем нет, с виндой то же? :evil: париться буду при встраивании в авто вот только он paypal походу не принимает
Блин, 4 GB дополнительно - это просто micro SD дополнительная я так и не понял что там с памятью: Expantion memory - MAX 8GB TF card Bult-in memory - max 4Gb Flash? Чем это различается? я думал что внутри стоит флеха на 4GB и можно ещё поставить в слот на 8Gb.