Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
единственное, чтоб из под оболочки запустить, необходимо два *.exe скачать, скопировать в ResidentFlash2, подправить файл FactoryConf.xml, чтоб появилась кнопка "E", и все, работает...
для настройки GPRS нужно в реестре записать следующее: в ветке [HKEY_LOCAL_MACHINEDriversUnimodemInit] строковый параметр "3"="AT+CGDCONT=1,"IP","www.umc.ua",<cr>" вместо www.umc.ua строку от своего оператора.
спасибо но пока проверить не могу нада сначала оживить навик :(
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
за крепление ЗАЧЕТ 8) - только крепить не на резиновые коврики, что идут в комплекте, а на скотч. может возьму себе на вооружение - есть такая подставка, но так как на ковриках не держится была закинута
ага... я все ПО из существующих просто в качестве спортивного интереса запускал... всё запустилось, все работало... единственное, не скажу о корректности работы, ибо, кроме навитела и гармина, ни чего другого не тестил...
ага... я все ПО из существующих просто в качестве спортивного интереса запускал... всё запустилось, все работало... единственное, не скажу о корректности работы, ибо, кроме навитела и гармина, ни чего другого не тестил...
не за что... спрашивайте, подскажу про то, что успел уже попробовать... для гармина, это сразу на будущее, в реестре надо будет пару строчек дописать, чтоб не вылетал...