Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у того, который в видеообзоре, в меню под кнопкой блутус, есть значек "Internet Exploer"... по ссылке с диала - такого значка не видно... опять вопрос открыт про GPRS...
Если очень надо большой и не как у всех - посоветую присмотреться к встраиваемым в 2дин место. И не мешается и нет проблем с мотками проводов по салону машины. Опять же он и радио и музыкальный центр - там всегда есть СД и усб дырки и подключение видеокамер и все что хотите.
тему вроде начал, а написать о результате и не написал... приобрел я себе вот такой девайс 7" GPS Navigation 4GB Card Bluetooth AV POI TTS 128 RAM Навигатором доволен... Всё, что хотелось, работает на отлично: AV-IN на 7 дюймах сказка, GPRS работает, всё популярное навигационное ПО запускается, работает... пысы: и 7 дюймов не так уж и много...
тему вроде начал, а написать о результате и не написал... приобрел я себе вот такой девайс 7" GPS Navigation 4GB Card Bluetooth AV POI TTS 128 RAM Навигатором доволен... Всё, что хотелось, работает на отлично: AV-IN на 7 дюймах сказка, GPRS работает, всё популярное навигационное ПО запускается, работает... пысы: и 7 дюймов не так уж и много...
т.е. AV-in есть и через BT можно грузить пробки с телефона? Просто связался с dimension033 - он говорит что их можели не поддерживают выход в инет через BT :( Где правда?
он мне тоже ответил, что не поддерживает DUN... а на самом деле все отлично работает, все подключает, навител пробки грузит... единственное, чтоб из под оболочки запустить, необходимо два *.exe скачать, скопировать в ResidentFlash2, подправить файл FactoryConf.xml, чтоб появилась кнопка "E", и все, работает... еще шикарный плюс данного навика - сохраняет изменения в реестре... написал скрипт еще для него, повесил в автозагрузку, при отключении питания - автоматически уходит в ждущий режим, а аппаратно оказывается в нем реализован выход их ждущего режима... теперь работает так: завел - включился, заглушил - выключился...
а не боишься что аккум посадит даже в спящем режиме?Не смотрел потребление? т.к. меня это тоже интересует - хочу вместо штатного дисплея воткнуть и будет хорошо если он будет спать без питания.
он мне тоже ответил, что не поддерживает DUN... а на самом деле все отлично работает, все подключает, навител пробки грузит... единственное, чтоб из под оболочки запустить, необходимо два *.exe скачать, скопировать в ResidentFlash2, подправить файл FactoryConf.xml, чтоб появилась кнопка "E", и все, работает...
вот здесь сложно сказать... 6-ти дюймовых я не нашел с набором интересующих меня фичек - 128Mb SDRAM, Bluetooth + GPRS, AV-IN, и чтоб цена 100$ плюс минус 10-15$...