Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил, получил сегодня и облом :( При подключении по ЮСБ пару раз получилось, а потом никакой реакции. Только появляется сигнал зарядки да и то реально её нет. Потом подключил зарядку мини-юсб от своего ШТС (у меня длинный шнурок мини-юсб а у родной типа нокиевской зарядки короткий) так вааще єкран почернел и вылечилось только передёргиванием батареи. Тоесть зарядки по мини-юсб вааще нет и противопоказано. Может мне просто глючный прислали? Правда во всём остальном вопросов нет. Буду с поставщиком выяснять
заказываю такой с priceangels.com за 122.83-5% скидка=116.69 посмотрим, что за зверь. Скажите пожалуйста, чехол с оригинала подходит на него? хочу заказать такой чехол
Kinec В общем заказал по Вашей ссылке телефон с алиэкспрэсса. О доставке. Написал продавцу, мол в Россию есть бесплатная доставка. Можно ли и в Украину бесплатно? Охотно согласились. Отправка через china post - бесплатно, hongkong post - дополнительные 4$. Сделал заказ, дали скидку в размере доставки EMS, оплатил, через 2 дня отправили. Приедет - отпишусь.
Dima26363 Наконец то почтовая черепаха доперла 2 FG8. Посылка приехала просто в отличном состоянии. Ни разу не получал так хорошо упакованные телефоны из Китая. Под многочисленными слоями желтого скотча находилась пенопластовая коробка, толщина стенок которой была 3см!!! Внутри этой коробки были 2 коробочки с телефонами переложены со всех сторон мелкими кусочками пенопласта. Я от китайцев такого не ожидал. Внутри каждой коробочки под телефоном обещанная защитная пленка с салфеткой для протирки экрана. Зарядка европейская (под наши розетки). Раньше получал с переходниками. Но зарядка с разъемом USB. До этого приходили с интегрированным проводом с разъемом "nokia". За 101$ это у этого же продавца, но там какая-то акция была. Тоже заказал 2 шт. Жду. Cahek uzh уже получил, а я нет. В России еще не трэкнулись. Сегодня попросили еще такой же заказать. Заказал. Сделали скидку как постоянному покупателю 107$ pcs.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста почему не могу зарядить батарею до конца уже часа 2 заряжается? Подскажите еще пожалуйста где скачать обои на этот телефон:?!(FG8)
Здравствуйте Подскажите пожалуйста почему не могу зарядить батарею до конца уже часа 2 заряжается? Подскажите еще пожалуйста где скачать обои на этот телефон:?!(FG8)