Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу прощения за свою дремучесть ( с андроидом первый раз в жизни столкнулся), подскажите, как или чем убрать ненужные для чужих глаз звонки из списка вызовов, что то я никак не соображу(((.
Сегодня получил FG8 с Price Angels. :cry: Не работает G-sensor. А без него так грустно. У них на сайте я про него в описании ничего не нашел. Получается что это "мои трудности"? Решил продать и заказать другой. Приятелю с Алиэкспресс пришел за 121$ полностью рабочий.
Получил очередной FG8 с РА, Ж-сенсор работает, телефон пришел очень быстро - всего 13 дней с момента заказа, хотя предыдущий дошел всего за 12 дней :wink:
Прошу прощения за свою дремучесть ( с андроидом первый раз в жизни столкнулся), подскажите, как или чем убрать ненужные для чужих глаз звонки из списка вызовов, что то я никак не соображу(((.
Нажми на контакт в списке вызовов и подержи 2 сек. в выпадающем меню будет удалить из списка вызовов.
fg8 использую 20 дней. Для тех кто не знал емкостных экранов и андроида круть. И конечно же цена..
Вчера сломался усб кабель. треснул пластиковый корпус мини усб. пришлось лечить изолентой) кабель усб подошел от фотика олимпус, и прочих девайсов от китов.
Нажми на контакт в списке вызовов и подержи 2 сек. в выпадающем меню будет удалить из списка вызовов.
fg8 использую 20 дней. Для тех кто не знал емкостных экранов и андроида круть. И конечно же цена..
Вчера сломался усб кабель. треснул пластиковый корпус мини усб. пришлось лечить изолентой) кабель усб подошел от фотика олимпус, и прочих девайсов от китов.
Разобрался уже, но все равно спасибо. Никак не могу по вайфай дома качать-соединение есть,а скачивания нет... И шифрование менял, и каналы толку ноль. Хоть караул кричи. 2 ноута без проблем привязываются а тут засада. При том что по городу к сетям свободным привязываюсь и качаю))). Никто не сталкивался с бедой такой?
Критично быстродействие и цена. FG8 привлекает тачем, размером экрана, 2 симки. HTC - все таки бренд + 3g+ камера+поддержка производителя и пользователей, но все таки старая модель.
1)Хотел бы спросить о быстродействии, кто в курсе или по опыту, у кого проц быстрее? 2)Как время сказалось на корпусе(состояние) FG8 при использовании более месяца? 3)И вообще вызывает ли FG8 чувство "игрушечности" и "китайца", т.е. выглядит ли, ощущается ли , как дешевая китайская игрушка?
FG8 не сохранит первоначальный вид даже в течении недели, не то что месяца. Покрытие на задней крышке легко отслаивается. Экран большой, но разрешение маленькое. Плюс у меня экран оказался с браком, сенсор срабатывает не во всех местах, не всегда, и вообще как ему вздумается (думаю дело в прошивке, хотя у меня от 9 мая)
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Посмотрел хар-ки ХТС - берите его. ФГ8 уступает во всем, кроме 2симочности
FG8 не сохранит первоначальный вид даже в течении недели, не то что месяца. Покрытие на задней крышке легко отслаивается. Экран большой, но разрешение маленькое. Плюс у меня экран оказался с браком, сенсор срабатывает не во всех местах, не всегда, и вообще как ему вздумается (думаю дело в прошивке, хотя у меня от 9 мая)
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Посмотрел хар-ки ХТС - берите его. ФГ8 уступает во всем, кроме 2симочности
Телефоном пользуюсь месяца полтора-два, облазит по-тихоньку, ношу в чехле. Заказывал 3 штуки, у одного из них G-сенсор не работает...
pupikКонечно, НТС будет получше, особенно если критично быстродействие. Для меня больше критично наличие 2-х симкарт и наличия дома маленького ребенка, который переодически добирается до телефонов родителей и ломает их, а FG8 и ему подобные не особо жалко...
Критично быстродействие и цена. FG8 привлекает тачем, размером экрана, 2 симки. HTC - все таки бренд + 3g+ камера+поддержка производителя и пользователей, но все таки старая модель.
1)Хотел бы спросить о быстродействии, кто в курсе или по опыту, у кого проц быстрее? 2)Как время сказалось на корпусе(состояние) FG8 при использовании более месяца? 3)И вообще вызывает ли FG8 чувство "игрушечности" и "китайца", т.е. выглядит ли, ощущается ли , как дешевая китайская игрушка?
LightInTheBox сейчас разыгрывает купон на скидку на этот смарт ($58 + доставка $27) очень мне кажется неплохо в результате, все что нужно прокомментировать их фото на фейсбуке и получить скидочный купон. подробнее тут как это сделать https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic79642s75.html#1135953
PS. не сочтите за рекламу просто предложил возможность покупки смарта по, на мой взгляд, нормальной цене.