Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче подключился к SE какому-то... с ним получилось! Автоматом создалось соединение в Network с настройками билайна... DUN connect, только вот в нете не полазил. не понравился мне этот ИЕ - как там страницу грузить?
А на моём андройдовском телефоне не подключается... %) походу он не разрешает DUN
не надо было создавать в ручную... в ручную, это как у меня ситуация, не стандартная APN... удаляйте созданные записи в реестре, только АККУРАТНО... перегрузить навик, и попробовать заново...
Не, действительно не мешает. А по связи с андроидом проблемы есть. Подскажите, как в вашем IE страницу грузить? а то ввожу, enter на клавиатуре жму, а реакции никакой. Расскажите ставили ли альтернативное меню? Вот тоже скачал скрипты для автозасыпания и пробуждения в зависимости от питания, но не понял как их заставить работать при загруженной родной оболочке. Можно в личку если не сложно и не засорять тему.
Всё никак не сделаю обзор... 8) Навик проработал час 10 до момента ругани на батарейку.
Т.е. этот вариант работает в родном меню? просто програмку запускал через путь к нави? Сейчас буду тестировать) Поробовал запустить через родное меню...перзегрузился... не работате буду дальше шаманить :( не хочется всё время в win вылезать.
не, не... копируем эту программу в RF2App, заходим в ее папку, и далее по инструкции... потом эта программа будет автоматически в скрытом режиме загружаться...
ее не устанавливать надо, а заменить копированием в папке IE, при этом exe от оперы переименовать на IE.exe... при нажатии IE, будет запускаться опера...
ее не устанавливать надо, а заменить копированием в папке IE, при этом exe от оперы переименовать на IE.exe... при нажатии IE, будет запускаться опера...
не, не... копируем эту программу в RF2App, заходим в ее папку, и далее по инструкции... потом эта программа будет автоматически в скрытом режиме загружаться...
Не торопитесь со строкой... я сам создавал соединение, намучался с андроидом, но пробки навител грузит) Есть выход в WinCE? rvtmb 0,0 в строке в первом скрине это я так понимаю пустые поля user name и пароль? и что это?
угу. Вот небольшая инструкци (сори что eng - писал для китайского "друга" ) При выборе телефона в настройках BT(пункт 3) - нужно ставить Active именно для иконки в виде телефона. Также это соединение нужно сделать "по умолчанию" и если создавать соединение, то удалять 3 ключ в ветке регистра Init. Кстати я DUNConnect.exe так и не смог заставить работать.
Опишу купленный мною навик: 7”, 800*480, на платформе MediaTek, 468MHz, 128RAM, 128Flash, AV-in, FM, BT взял за 95$ включая microSD на 8Gb(прислали SanDisk 4class, работает хорошо) Что могу сказть: - предустановленный Igo снёс сразу. - есть выход в WinCE из родного меню. - навител5 идёт без тормозов, пробки подгружает при правильных настройках в винде. - AV-in работает. Включат примерно через 1-1.5с после подачи напряжения на камеру заднего вида. - BT работает. - FM трансмиттер не проверял за ненадобностью. - сменил вид родного меню. Коробка(пришла немного помятая, навик лежал дисплеем вниз, всё цело): [attachment=p:120785:56332910da3f] Комплектация(видеокабель положил в «подарок», родной miniUSB я сразу отложил подальше): [attachment=p:120786:599b32956e7e] Родное меню Меню, установленное мной(просто чуть видоизменённое): [attachment=p:120788:6bb03531ad6f] Вкладка настройки:
Есть кнопка выхода в WinCE: [attachment=p:120789:69cee8422676]
Индикатор всего 1 на торце где все разъемы – горит красным когда навик заряжается, синим когда заряжен.
Навик сам выходит из спящего режима при подключении питания. Для перехода в спящий режим/выключения при отключении питания поставил PowerM по наводке rvtmb за что ему спасибо! Также можно проделать это скриптами (об этом тут)
Чуть позже разберу, чтобы узнать какой ток в спящем режиме и попробую поставить кнопку меню, вместо которой у меня заглушка.