• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выбор 7" HD GPS 800х480 Навигатора...

R

rvtmb

Новичок
Баллы
0
попробую поставить кнопку меню, вместо которой у меня заглушка
тоже вот думаю... но так лееееееень... :)

Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:

Sol.Ax
нужно научится прошивку сделать... из образа, снятого DiskRW... чтоб, мало ли что, всегда модно было перепрошится... а то все эти эксперименты рано или поздно...

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:

на http://4pna.com/ я спрашивать боюсь :oops:

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
нужно научится прошивку сделать... из образа, снятого DiskRW... чтоб, мало ли что, всегда модно было перепрошится... а то все эти эксперименты рано или поздно...
мне прод прошивку сбросить обещал :oops: поэтому я пока не запаривался со снятием дампа.
но так лееееееень... Very Happy
А я просто пока разбирать чёт не очень хочу.

R

rvtmb

Новичок
Баллы
0
R

rvtmb

Новичок
Баллы
0
G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
Sol.Ax
95$ это с доставкой?
А если взять без флешки, будет дешевле?

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
R

rvtmb

Новичок
Баллы
0
ура... дименсон прошивку прислал... :)

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
R

rvtmb

Новичок
Баллы
0
M

murmak

Новичок
Баллы
0
Посоветуйте навигатор плс, нужен 7 дюймов, 4gb,avin, bt-не обязательно, вот нашел такие модели:
1) http://cgi.ebay.com/7-GPS-Navigatio...0551247735?pt=GPS_Devices&hash=item45fa401777

2) http://cgi.ebay.com/7-0-inch-Car-GP...4186?pt=GPS_Devices&hash=item415935d42a&vil=1

3) http://www.pandawill.com/apple-styl...with-igo-map-24-languages-wince60-p35761.html

4) http://cgi.ebay.com/ebaymotors/7-0-...30QQitemZ140548476208QQptZCarQ5fAudioQ5fVideo
Также искал на алиэкспресс, но там получается с доставкой на Украину на 15-20у.е дороже.

помогите плс определиться с выбором.

R

rvtmb

Новичок
Баллы
0
alexkit

alexkit

Новичок
Баллы
0
R

rvtmb

Новичок
Баллы
0
G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
Sol.Ax
Надеюсь, не затруднит вас..
1. Есть-ли там фришип в Украину? Я что-то вообще не могу понять, где там указаны варианты доставки либо стоимость без флешки..
2. Работает-ли bluetooth?
3. вас был какой-либо навик до этого? Просто у меня сейчас 4.3, разрешение самое обычное, в общем-то на фотках и видео видны зерна пикселей.. хотел бы уточнить, как с этим обстоят дела?
Процессор вижу, слабоват, не влияет-ли это на просмотр видео? Как вообще воспроизводит жатое под разрешение видео? Без торможений?
спасибо

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
свеженькие прошивки есть у них там?
не видел.
Пришли мне пож-та ссылку на 4pna с прошивками, в т.ч. напиши, какую использовал ты и почему?
Я не перешивал, просто изменил меню - заменил RF2 и поставил " Красиво переделанное меню 800х480"
gekanukr
1. тут с продом нужно на прямую общаться. Флешку я отдельно просил доложить и он мне добавлял стоимость к заказу.
2. работает и пробки грузит.
3. телефон на андройде. на 7" при 800*600 картинка достойная, зернистости нет.
С atlas 5 я не нашёл навика с таким же набором функций.
Видео не тестил, ибо не смотрю в машине.
Удачи!

R

rvtmb

Новичок
Баллы
0
Sol.Ax
у меня получилось, и в вашем меню кнопку IE вывел на главное окно, взамен кнопки ТЕКСТ...
правка файла FactoryConf ни чего не дает... необходимо в реестре (см. иллюстрацию) в ключе MainPage значение AIDEFHLG заменить на AINEFHLG (точнее букву D заменить на N)...

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
Sol.Ax
Спасибо за ответы. Просто видео - то 50% навика для меня.. очень жаль, а возможности нет закинуть?

R

rvtmb

Новичок
Баллы
0
gekanukr
притормаживает видео... если рипы без пересжатия, то тормозит... пережимаю до 300-400 кБ/с видео и 128 кБ/с звук в фильмах... в клипах, редко, но проскакивает, звук не догоняет видео... возможно стоит поигратьсяс настройками кодеков при сжптии, неразбирался... рипы, которые иногда скачиваешь с нета (под навики ужатое), идут нормально... до этого был навик 5' с 533МГц процессором, точно также все притормаживало... видео мне тоже не столь важно... машу и медведи племяшке накодировал, ей нравится...

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
rvtmb
Интересно, если взять с процем помощнее, не будет-ли таких проблем

R

rvtmb

Новичок
Баллы
0
gekanukr
сложно сказать... тут думаю, дело не только в процессоре, а в совокупности аппаратной ипрограммной части... потому как, применяя для воспроизведения разные проигрыватели, качество воспроизведения меняется...

Live