Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ подскажите уже мозг сломал не могу подключить нокию е51, другие телефоны подключаются, а эта нихт. в bluetothdevice сканирую - появляется пару строчек, причем заветного телипончика нету :(
Grinn Возьмите у проверенного прода: Lane Lau. Мой навик от него. Сейчас есть очень гуманные цены. Также народ тут уже много ссылок давал на продавцов, в частности на ebay.
Ну что. дошли руки до разборки - Вывел кнопки Reset, Power, и кнопку Menu, вместо которой была установлена заглушка. [attachment=p:121882:c10ee9da269c] [attachment=p:121883:0393a2db30a5]
Пришло все очень хорошо упаковано, в наборе все как обычно, загруженную IGO8 удалил сразу и поставил Навител 5, все встало без проблем. Вобщем покупкой доволен. По описанию: CPU - Media Tek MT3351 Ram Memory - 128MB Экран - 800 x 480 В комплекте 4 Гб miсroSD флэшка
rvtmb + Sol.Ax наш дивайс! правда, смысла перешиваться на русский WinCE тоже не вижу, если честно. Оболочку изменить, доп.функции прикрутить - это понятно, а вот зачем ОСь перешивать - непонятно :(
где бы такую прошивку найти, которая бы позволяла через БТ телефона информацию по пробкам обновлять, а то я так и не поборол эту проблему :wink: