Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вроде бы отзывы у того и у другого хорошие. Я так понимаю у них у обоих MTK 468 MHz и чо-то переживаю за возможность просмотра видео на них... Хотелось бы всё таки узнать реально на них смотреть видео без тормозов?
Тут только методом тыка через конвертер. но хорошего качества не посмотрите... для этого планшет стоит брать... по навикам: 1- с 4GB Flash на борту (по описанию) 2- 99% что будет 128 Flash на борту.
я планирую как-можно больше увеличить срок "спячки" т.к. не хочу всё-время вкл/выключать... да и удобней когда он в спячке - пришёл, завёлся, и он уже работает)
перед переходом в сон он говорит что удалённый компутер разорвал связь, потом спит, потом опять говорит что связи нет, т.к. сразу после включения аппараты ещё не соединились повторно по BT, а после BT соединения DUN не подключается хреново помогает выкл/вкл пробки.
вот и вот... у меня лечится - ресет навика, и новый запуск... заметил последовательность: с утра включили, все работает, пробки грузит... поехали, остановились, заглушили, навик в сон, завели, связь не восстанавливает... не трогаем ни чего... поехали, остановились, заглушили, навик в сон, завели, навител связь восстановил... я к чему... ровно через раз восстанавливает соединение... причем, если в ручную выкл/вкл (сон), то не восстановит соединение, а вот ели от зарядки, то соединение восстанавливается... в автозапуске весит процесс "btpower.exe"... сдается мне, он мозг парит... кто скажет, кто умеет, как написать скрипт, чтоб через например 2 минуты проводилось обращение к процессу, чтоб процесс всегда запущен был... смысл, чтоб навик не усыплял блутус... сдается мне дело именно в этом...
Дык проблема то что BT отключается при уходе в сон...энергопотребление однако понижает!! да и скрипты во сне работать не будут...тут если только скрипт для принудительного запуска соединения примерно через 40с. после побуждения.