Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Build in memory max 4G И ниже display 6" ?????? Чё то не внушает такое описание...
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи Ну не люблю я регистрироваться где не попадя. Из чтения того что доступно понял, отрезать разъём, развести под углом провода, припаять 5 вольт?
прошивка... берем карточку до 2Гб, не HC... на нее записываем содержимое 1+3, или 1+4, или 2+3, или 2+4... вставляем в навик, жмем ресет, включаем навик, наблюдаем синий экран, потом серый, потом блям блям звук, и вуаля... достаем карточку, стираем содержимое (2 файла), записываем 5 ссылки, вставляем карточку, жмем ресет, включаем навик, калибруем дисплей, выключаем навик, достаем карточку, включаем навик, стираем содежимое карточки... все... перед прошивкой полностью зарядить АКБ, сохранить содержимое ResidentFlash (если есть что то ценное)... все...
Вообще никакого дискомфорта)) мне 8Gb вполне хватает на 2 навитела, ситигид и igo + альтернативное меню с прогами. Увеличенная внутренняя память приятна, но для меня не панацея
Перечел эти 20 страниц и эти *Обзор 7" китайский навигатор *-22 стр. в общем нужен GPS и бук ридер+кино посмотреть на работе Всё одно снимать с машины на стоянке , хоть развлечения будут самый популярный видимо
с незначительными отклонениями буду завтра заказывать, хотя конечно слюни текут по Witstech A81G ,- там и инет и другие навороты, но это другое устройство и другая цена ! :wink: защитную пленку тоже надо будет заказывать а вот запасные стайлусы на всякий пожарный,- ни кто не заказывал :girlcry2: под эти модели по поиску открывается десятки страниц, или они все одинакового размера
критерием выбора 7' навика и было как раз тыканье по дисплею пальцем :lol: ибо размер позволяет... а вот когда что нибудь в софте поковыряться, то тут глаз да глаз за ним, чтоб не потерять...
по поводу защитной - если куму интересно, то у меня в Москве есть ещё 2шт. под 10". Я стилусом не пользуюсь вообще - если что можно любую полочку заточить)) ибо дисплей резистивный - ему всё-равно чем в него тыкают