Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
однозначно... хорошая модель навика... и деньги символические... я тоже знакомым несколько штук заказывал, одни положительные отзывы... да и самому нравится...
Sol.Ax эх, а у меня проблема с навигаторами. Получил вот такое письмо: Hi Andrey , The goods have been returned from China Post office yesterday,as the item with battery,so we change to ship it via HK post,it will be more safely and the tracking number is RT*******HK ,pls confirm,thanks.
Best regrds, Lane
з.ы. не пойму, почему они вернулись?
з.ы.2 вот старый трек RR847342628CN, а все так хорошо начиналось
угу, я сейчас свой 7" буду скидывать и брать 6" - списался с Lane - сказал проблемы с ChinaPost - будет отправлять гонгонгской. но разницы нет. только Ваша потеря времени
China post can't ship any electronic device with lithium battery inside, because 26th Shenzhen Summer Universiade is coming, and China post is taking strict inspection. we can ship it to you via HK post, but it's upcost last few days, many parcels be returned by post office,and no refund for shipping cost.
Тоже 5-го уже таскали по Чине, а тут ещё новые таможенные приказы :( от dimension033 едет, фото выслал сразу ! Вот гляньте, как нас из России завлекают
Сам теперь удивляюсь. Такая была цена на эту модель в момент покупки. Пришел в комплекте с карточкой в 2Гб. Может из за этого? В описании написано внешняя карточка 2/4/8Гб опционально.
Я заказал такой . С камерой и вайфай приёмо-передатчиком . А вот только сейчас присмотрелся , питание на приёмник вайфай идёт от навигатора . Т.е. от аккумулятора самого навигатора получается .... как-то не правильно при длительной поездке . Кто как выкручивался в данной ситуации?
Там всё нормально. wifi блок камеры подключается к навику через mibiUSB и видеовход, а в сам блок передатчика втыкается зарядка от прикуривателя (тоже miniUSB) - так что всё продумано. Вопрос уже поднимался, правда не в этой теме.
Я заказал такой . С камерой и вайфай приёмо-передатчиком . А вот только сейчас присмотрелся , питание на приёмник вайфай идёт от навигатора . Т.е. от аккумулятора самого навигатора получается .... как-то не правильно при длительной поездке . Кто как выкручивался в данной ситуации?
Какой еще вай-фай? Вы ничего не путаете? Где вы там хоть слово такое видели? Не подменяйте одно понятие другим. Все что там есть это видеосендер от камеры работающий на частоте 2.4Ггц (тогда уж ближе Блютусом его обозвать, хотя тоже никакого отношения к блютусу, кроме частоты, это не имеет). :evil: P.S. Заказал месяц назад 3 разных навигатора 7" оттуда-же (с ДИЛа), прождал месяц, так в итоге ничего и не отправили мне (статус так и висел "типа ожидаем от поставщика"), разозлился на них и забрал деньги (хорошо хоть возвращают без вопросов). Перезаказал на 25 баксов дешевле с Алибабы, через 2 дня уже отправили 4 навигатора, еще и кучу всего в подарок наложили типа скринпротекторов, холдеров, кардридеров и зарядок от сети 220.
Друзья, подскажите, пожалуйста, а как данный вид навигатора принимает информацию о пробках из инета? Вроде жпрс и места под симку в нем я не увидел. А если ви-фи, то он привязан к конкретному провайдеру и не везде присутствует.
Мобильный телефон, Bluetooth... На телефоне 3G или GPRS, установили соединение телефон-навик, запустили с навика инет через Bluetooth на телефоне, запустили навигационное ПО, которое само качает инфу о пробках...
На телефоне 3G или GPRS, установили соединение телефон-навик, запустили с навика инет через Bluetooth на телефоне, запустили навигационное ПО, которое само качает инфу о пробках...