• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выбор 7" HD GPS 800х480 Навигатора...

M

mylogin

Новичок
Баллы
0
И дайте мне пожалуйста ссылочку на соответствующий навигатор только с беспроводной камерой в комплекте с ресурса, где можно оплатить посредством paypal.
Заранее спасибо! Действительно, много чего разъяснили в этой теме!!
Выбирай лучше навигатор, который нравится с AV-IN-ом, а беспроводную камеру покупай отдельно, стоит около 25-35$, по цене примерно так же выйдет.

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
именно так. я 8гигов пользовал - проблем не было. На DX - создаёшь акк и платишь палкой. на алиэкспрессе - оплаnа теперь только картой (через их местную защиту Escrow)
вот как по твоей ссылке, но без камеры - её проще отдельно взять... и таки подумать какую... в этой теме на первых страницах - 3-12 проскакивали подобные навики на али (навик как у rvtmb)

Добавлено спустя 50 секунд:

ага, я тоже оч. доволен.

A

allmb

Новичок
Баллы
0
A

Acid Burn

Новичок
Баллы
0
т.е. AV-in есть и через BT можно грузить пробки с телефона?
он мне тоже ответил, что не поддерживает DUN... а на самом деле все отлично работает, все подключает, навител пробки грузит... единственное, чтоб из под оболочки запустить, необходимо два *.exe скачать, скопировать в ResidentFlash2, подправить файл FactoryConf.xml, чтоб появилась кнопка "E", и все, работает...
еще шикарный плюс данного навика - сохраняет изменения в реестре...
написал скрипт еще для него, повесил в автозагрузку, при отключении питания - автоматически уходит в ждущий режим, а аппаратно оказывается в нем реализован выход их ждущего режима... теперь работает так: завел - включился, заглушил - выключился...
У меня точно такой же навигатор, вы не могли бы поделиться скриптом для автоусыпления (на морте?) вторую половину скрипта (на автопробуждение) не писали? В своем не нашел папки ResidentFlash2, только просто ResidentFlash. Меню не такое как у вас, а с 8 большими иконками. DUN не стал настраивать, т.к. спарить навигатор с айфоном по блютус нивкакую не получается. Заранее спасибо.

M

mylogin

Новичок
Баллы
0
У меня точно такой же навигатор, вы не могли бы поделиться скриптом для автоусыпления (на морте?) вторую половину скрипта (на автопробуждение) не писали?
+очень много полезного для навигатора

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
У меня точно такой же навигатор, вы не могли бы поделиться скриптом для автоусыпления (на морте?) вторую половину скрипта (на автопробуждение) не писали?
Не заморачивайся со скриптами - mylogin дал ссылку на отличную прогу - PowerM. Я ей пользуюсь. У меня навик автоматом из сна выходит при подаче питания - без скриптов.
В своем не нашел папки ResidentFlash2, только просто ResidentFlash.
ставите TotalCommander и в адресной строке к ResidentFlash добавляете 2 ) откроется ResidentFlash2 - это скрытый раздел.
DUN не стал настраивать, т.к. спарить навигатор с айфоном по блютус нивкакую не получается
я с андроидом намучился.. думаю с айфоном тоже танцы с бубном - только через стороннюю прогу.
Меню можно менять.

A

Acid Burn

Новичок
Баллы
0
Не заморачивайся со скриптами - mylogin дал ссылку на отличную прогу - PowerM. Я ей пользуюсь. У меня навик автоматом из сна выходит при подаче питания - без скриптов.
В своем не нашел папки ResidentFlash2, только просто ResidentFlash.
ставите TotalCommander и в адресной строке к ResidentFlash добавляете 2 ) откроется ResidentFlash2 - это скрытый раздел.
DUN не стал настраивать, т.к. спарить навигатор с айфоном по блютус нивкакую не получается
я с андроидом намучился.. думаю с айфоном тоже танцы с бубном - только через стороннюю прогу.
Меню можно менять.
Да я уже весь этот сайт (4пна) уже перечитал, PowerM ставил, она у меня не запускается вообще (ни из виндоуз, ни из тотала, ни автоматом) ошибку выдает (пишет чтото про то что не хватает каких то компонентов для работы). Возможно не хватает какойто библиотеки. Все нужные программы и меню (ВольфНЦУ) я сразу поставил. А вот автоусыпление победить не могу. С 4пна из темы про автоусыпление ставил скрипты, тоже не работают. Просыпаться у меня тоже сам просыпается, как все свежие навигаторы.

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
она у меня не запускается вообще (ни из виндоуз, ни из тотала, ни автоматом) ошибку выдает
оч. странно. у меня и скрипты нормально работали... если есть прошивка - перепрошей винду....

A

Acid Burn

Новичок
Баллы
0
она у меня не запускается вообще (ни из виндоуз, ни из тотала, ни автоматом) ошибку выдает
оч. странно. у меня и скрипты нормально работали... если есть прошивка - перепрошей винду....
Но ведь у rvtmb точно такой же навигатор и такая же прошивка и у него получилось сделать автоотключение. Новее прошивка врядли есть, навики из последней партии, неделю назад пришли. Винда русская. Со скриптами не могу понять файл OFF.EXE нужно в системе найти и на него ссылаться или тот что в комплекте со скриптами идет? В системе у меня нет такого файла, каким файлом виндоуз штатно уходит в сон найти не удалось, не подскажешь?

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
Новее прошивка врядли есть, навики из последней партии, неделю назад пришли.
просто может что-то криво встало.
если пользоваться скриптами - то то что в комплекте. Посмотри пути в файлах .mscr - может пути к OFF.exe(я его вроде со скриптом качал) не верные - может карта как по другому там называется.
И лучше не использовать папки с русскими именами(это я так.. :) )
а Powerm - закинь в ResidentFlash и попробуй оттуда запустить(pwc.exe).
п.с. сам ща пытаюсь ситигид на 6" поставить - ни в какую...хотя с 7" один в один и прога таже...

A

Acid Burn

Новичок
Баллы
0
Новее прошивка врядли есть, навики из последней партии, неделю назад пришли.
просто может что-то криво встало.
если пользоваться скриптами - то то что в комплекте. Посмотри пути в файлах .mscr - может пути к OFF.exe(я его вроде со скриптом качал) не верные - может карта как по другому там называется.
И лучше не использовать папки с русскими именами(это я так.. :) )
а Powerm - закинь в ResidentFlash и попробуй оттуда запустить(pwc.exe).
Навигаторов таких 6 штук, ни на одном не работает, врядли чтобы на всех как то криво встало. Пути все исправлял, карта так же называется, иначе бы исправил, русский в таких делах никогда не использую. ПоверМ закидывал и в резидентфлеш и с карты и AYGSHELL.DLL к ней подбрасывал и в виндоуз. Результат один, только что проверил еще раз пишет "Не является приложением Виндоуз ЦЕ"

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
Sol.Ax, вот накопал в Украине навик. Как думаешь, может такой быть? Меня смущают характеристики и видео-вход и блютуз, ещё и процессор 533, и 128 оперативы, короче песня прям. Я вроди читал где-то что алнасы с видео-входом не дружат, или то о пятом писали? Правда получается дороговастенько примерно 150 у.е, но просто интересно.

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
навик на 4ом атласе - это скорее всего тотже медиатек либо разогнанный чуть-чуть, либо там в реале 468, а не 533.
Я вроди читал где-то что алнасы с видео-входом не дружат, или то о пятом писали?
ага, это речь о 5 атласе.
Навик как у меня походу, но на нём логотип сделали (это не проблема при большой партии). Попроси чтобы сделали скриншот с запущеной прогой ResInfo :pardon: там всё будет видно.
а дороже - т.к. уже на "месте" продают.

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
ясненько, порылся, типа таких нашел, "дороже - т.к. уже на "месте" продают" - да уж :pardon: надо сказать не хило накручивают.

A

Acid Burn

Новичок
Баллы
0
S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
A

Acid Burn

Новичок
Баллы
0
Все, написал сам пару скриптов, заработало как надо автоусыпление и пробуждение. Готовые скрипты почему то не заработали, программа тоже.

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
Готовые скрипты почему то не заработали, программа тоже.
напиши в теме - думаю парнишка поправит прогу... прога удобней скриптов.
Все, написал сам пару скриптов, заработало как надо автоусыпление и пробуждение.
ну или поправь сам скрипт для проги на подобие своих!

A

Acid Burn

Новичок
Баллы
0
Готовые скрипты почему то не заработали, программа тоже.
напиши в теме - думаю парнишка поправит прогу... прога удобней скриптов.
Все, написал сам пару скриптов, заработало как надо автоусыпление и пробуждение.
ну или поправь сам скрипт для проги на подобие своих!
Так я не нашел ни скриптов ни ИНИ файлов у этой проги (имеется ввиду ПоверМ?) там тупо все скомпилировано в екзешник, который у меня не запускается никаким образом. Я даже не знаю как она должна работать, только по описанию. Скрипт работает идеально, я дописал еще второй к нему для запуска и теперь когда тыкаешь в стандартном меню Навигацию запускается скрипт, который запускает скрипт на автовыключение и он же запускает оболочку ВольфНЦУ, но это происходит так быстро что конечные пользователи этих навигаторов даже не догадываются как это работает (типа тыкнули навигацию и запустился вольф). Чем программа удобнее скрипта?

Live